СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Иду такая в окровавленных трусах

Лето в городе #жара #поехалишеф🚗


После работы поехали на дачу. Поливать посаженное и убирать нагаженное. У нас идея фикс - отпраздновать на нашей шикарной даче мой день рождения. Жара такая, что когда я села в машину, то к рулю не могла прикоснуться - обжигал. И вот по этой прекрасной погоде по томским пятничным пробкам ехали мы ехали и наконец приехали. И как приехали сразу помчались втроем как безумные. Сколько раз я говорила родителям - давайте сделаем так, чтобы дача была местом отдыха, а не безумной пахоты, столько раз обламывалась и в результате сама стала невротичной, тревожной и тоже мчусь куда-то как лошадь с плугом.

Люди же нормальные как? Приехали, переоделись в дачное, испили чаю со смородиной...благородство, лепота...цветуи!!!! Все сидят в кружевных панталончиках в соломенных шляпах! Самовар пыхтит, пусть и электрический!

У нас не так. У нас все сразу работать, особенно я, которая родителям пыталась продвинуть идею, что всё должно быть чинно, благородно, в кружевах!

Поэтому я ворвалась в дачный домик, скинула рваные джинсы и футболку, напялила когда-то белую майку, решила, что бежевые трусы подходят к ней идеально и рванула рысцой подливать, пока идёт вода. Ну, представьте, немолодую женщину в трусах, майке, со шлангом, с безумным взглядом, а почему спросите с безумным? Во-первых, потому что я реально устала так, что просто вообще нет слов, во-вторых, жара такая, что хотелось не просто упасть, а упасть в обморок, а в-третьих, сегодня прилетели мои друзья! Мошки! Нет, не мошки. Миллиард мошек, крупных, как отборные семечки!!! И представьте, пока руки были заняты шлангом, мошки выели мне куски кожи везде, где могли, везде, где была кожа в свободном доступе, во всех естественных выпуклостях и не менее естественных складках, например, паховых. То есть ты провел рукой по лицу - а там кровь!!! - но лицо ладно. Я смотрю, а у меня - пардон!! сто миллионов раз пардон!!! - все трусы в крови, а поскольку по понятным причинам трусы уже мокрые, то образовалось кровяное деграде во всей своей красе. Твою же мать!

Мама в это время убирается в дачном домике, ворчит оттуда, вся нервная, как я. Позвала меня на помощь, я примчалась, мама суетится, мешает мне. Говорю с досадой:

- Мама, отойди, ты мешаешь!

Мама:

- Ну конечно, всегда я мешаю, мать у тебя исчадие ада!!

Я (срываясь):

- А я у вас вообще говно!!!!

Папа (из бани, тревожно):

- Что вы там начинаете опять???

И вот иду я такая хмурая, в окровавленных трусах, с безумным взглядом, вылив в огород из шланга пол озера, а мама мне:

- Вика!!! А кабачки-то! Их же еще надо посадить.

И робот спокойно и с достоинством пошел за лопатой.
Tags: великие цели, дачные страсти, идиотизм, итс ми, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “дачные страсти” Tag

  • Недолюбленный ревень

    Ревень годами рос на даче недолюбленный. Раскидывал листья широко, толстел стеблями, и в результате грустно уходил под снег, чтобы возродиться…

  • В Прокопьевске поймали и на столбы повесили, до сих пор никто не лазит (с)

    Дачный сезон еще не начался, но уже принес много интересного. Конкретнее наше садоводческое товарищество подверглось нашествию мамаев с…

  • Вот на фига?

    Все группы в WhatsApp похожи друг на друга, но на некоторые реагируешь по-своему. Эта фотография из группы нашего садового товарищества. Еще не…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments