СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Как вы живете на двенадцать тысяч?

Подруга встретила бывшего нашего сотрудника. Не стал держаться за место, клянчить, почувствовал, что стало тяжело, проблемы со здоровьем, возраст - и ушел на пенсию. Так-то еще бодрый человек, позитивный. Хороший человек.

- Скажите, как вам сейчас живется? Как вы живете на двенадцать тысяч?

- Знаете, я честно скажу, первые два месяца было просто ужасно. Я уже думал - всё. Депрессия такая была. А потом знаете - привык, адаптировался. Даже откладывать что-то стало получаться.

Подруга глаза выпучила.
Tags: великие цели, поучительное
Subscribe

Posts from This Journal “великие цели” Tag

  • Город, воспетый Варламовым

    Омск был воспет Варламовым как вершина городских безобразиев, в частности, дорожных перверзий, и сами омичи с ним солидарны. Нам рассказывали…

  • Бабезии. Гадость какая

    У нас пришла весна-красна, выражается это в том, что в лесу Академгородка появились первые проталины, а около домов оттаяли кучи собачьего гуано.…

  • Ушные Мочки. Новые примочки

    Приходит, значит, в клинику женщина не первой молодости. У нее проблема - ушные мочки потеряли былую девическую красоту. Не та упругость, не тот…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments