СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Как вы живете на двенадцать тысяч?

Подруга встретила бывшего нашего сотрудника. Не стал держаться за место, клянчить, почувствовал, что стало тяжело, проблемы со здоровьем, возраст - и ушел на пенсию. Так-то еще бодрый человек, позитивный. Хороший человек.

- Скажите, как вам сейчас живется? Как вы живете на двенадцать тысяч?

- Знаете, я честно скажу, первые два месяца было просто ужасно. Я уже думал - всё. Депрессия такая была. А потом знаете - привык, адаптировался. Даже откладывать что-то стало получаться.

Подруга глаза выпучила.
Tags: великие цели, поучительное
Subscribe

Posts from This Journal “великие цели” Tag

  • Воу-воу

    Для тех, кто понимает - я закрыла буддистский блок! Четыре года прошло с тех пор, как я... Да! Что впереди? Впереди еще больше интересного.…

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

  • Сюрприз для мужа

    Никак не могла попасть на маникюр, потому что моя мастер захандрила. - Вообще не могу работать, боль ужасная, - писала она мне в WhatsApp. - Но…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments