СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Чуть суставы не вылущили

Они поймали нас.

Я сначала серьёзности не поняла. Поняла так, что да, наши конкуренты, наняли каких-то людей, чтобы нашу успешную работу в регионах дискредитировать. Но потом стало ясным, что все эти вопросы, все эти разборки это так, показуха, а на деле нас сейчас будут пытать, а потом убивать. И пытки это всего лишь отсрочка для тебя, просто еще плюс минуты и может даже часы, чтобы пожить.

Один из наших мальчиков на самой простой пытке струхнул, задрожал, бросился в слепом ужасе прочь, в угол забился. Надо было перетерпеть, - с горечью думаю я.- Бедный, глупый дурачок!

Там, в углу, его и закололи как свинью.

Вот на этом моменте у всех пришло четкое понимание - да, это конец. Пока готовились следующие пытки, мы с молодой девушкой рядом сидели на стульях, лицом к дороге. И казалось, все отвлеклись от нас, можно еще попробовать сбежать. Я глазами показываю девушке: ДАВАЙ!! И через несколько секунд она использует свой шанс. Судьба ее осталась для меня неясной. Скорее всего, ее тоже убили, поймали там, где выхода нет. Но для меня результат ее побега предсказуем.

- Почему вы не подали нам сигнал, что она сбежала? - спрашивают меня холодно и без эмоций.

- Да я вообще спала, - неуклюже вру я, понимая, что ложь ни к чему не приведет. Ну да, да... теперь я в наказание за содеянное должна пойти на следующий этап мучений. Каждый этап страшнее предыдущего. Для меня он такой: мне вылущат все суставы на всех пальцах рук. Рядом разжигают какой-то наркотик - его сладковатый дымок достигает моих ноздрей. Я жадно вдыхаю его, чтобы максимально повысить концентрацию в крови. Чем сильнее я надышусь, тем менее болезненной будет для меня пытка. Думаете, всё это они делают, чтобы мне было менее больно? Ха, нет - это для того, чтобы я не слишком дергалась во время этой длительной процедуры, чтобы технически всё было проще.

Итак, подготовка закончена, все готовы начать. Мужчина берет мою руку - жестко, как хирург, и я ощущаю прикосновение металла к коже.

И понимаю, что я вообще не могу этого выдержать, боже мой, мои руки, мои пальцы! Не могу, не хочу, нет!

- НЕТ!!! - кричу я и рвусь всем телом куда-то наугад, к абстрактной свободе, мечтая о том, чтобы меня застрелили, лучше пусть застрелят, потому что я не смогу выдержать пытки, я не смогу!!!

Открываю глаза. В глаза слепит свет настольной лампы, пять утра. Это я прилегла на пять минут вечером, просто прилегла, чтобы закрыть глаза. Попугаи, не загнанные в клетку, с любопытством смотрели на меня. А я наполовину была еще там, где собирались лущить суставы. Слово-то какое, твою мать!!!! Ну, гадость!
Tags: и тебя вылечат, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Я - бодхисаттва

    Мне приснилось, что я - бодхисаттва. А как было. Утром дочь рано собиралась на линейку, а я зорко следила за ней из-под одеяла, чтобы она не ушла…

  • Они всё-таки это сделали

    Я проснулась рано утром из-за тревоги. Тревога родилась где-то в животе и стала распространяться с мучительной силой. - Мама! Папа! - не в силах…

  • Первый рабочий день

    Настроение зеро: Недовольна собой. Попала в негативную волну, и все покупки дурацкие, и все поступки дурацкие, и парикмахер сделала всё не так,…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments