СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Лучше всех на даче вёл себя тот, кто хотел уже при слове "Хочешь?"

Он хочет всё. Стоит только начать спрашивать - Хочешь? - и всем телом он показывает, что хочет, всё, и желательно сразу.

Но в субботу мы (я и Ксю) не взяли его с собой на дачу. Планировалась большая работа, и он бы, наверное, мешал... Целый день, с утра до вечера, мы провели на даче, а когда приехали домой, мрачный муж сказал мне:

- Слушай...Кеша - просто ужас.

- Что?! - спросила я, похолодев. В моем воображении возникла картина Кеши, писающего на все углы всех комнат и прилегающих к ним территорий, включая мебель.

- Он выл, - ответил муж, и я похолодела опять. Только один раз я слышала, как воет Кеша, и этого было достаточно, чтобы запомнить это навсегда. Низкий, протяжный, леденящий душу вой, очень неожиданный для такой маленькой собачки. Жуть, от которой можно наложить в штаны.

Подняв глаза к небу, я пообещала невидимому, что отныне мы не будем оставлять несчастное животное.

В воскресенье Кеша начал проявлять признаки беспокойства. Он боялся, что его опять не возьмут, поэтому для верности начал будить примерно с пяти утра, прыгая мне на живот и подскуливая.

В десять мы встали, и как зомби начали собираться. Ксюшу пришлось будить угрозами вылить на нее стакан воды. Кеша помогал поднимать дочь, копая ее в разных местах своими когтистыми лапами.

Наступил момент, когда Ксюша торжественно сказала:

- Хочешь...(Кеша завилял телом в разные стороны) ...на дачу???

Это был полный восторг.

В машине животное вело себя отвратительно, бесконечно скулило, видимо, полагая, что скулеж приведёт к немедленной визуализации дачи. Но нужно было заехать за родителями и проехать через знаменитое Транспортное кольцо, восьмой круг ада, который должен преодолеть любой томский дачник.

Не прошло и получаса, как Кеша огромными скачками, вскидывая задние ноги, как сайгак, бросился по дорожке, ведущей к дачному домику. Наступило собачье счастье, утроенное вареным куриным мясом, выданным Кеше за терпение моей мамой.

Можно было делать одно лицо с хозяйкой:



Выслеживать невидимое:



Демонстрировать клычки и стройность фигуры (на зависть владельцам):



Улыбаться на камеру:



И просто отдыхать на мягкой и сочной траве:



Внимания, впрочем, ему всё равно не хватило, и после возвращения домой ненасытное животное нудно скулило около моей ноги, чтобы я бросала собачку.
Tags: великие цели, дачные страсти, фото
Subscribe

Posts from This Journal “дачные страсти” Tag

promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments