СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Двойная жизнь, или муть со дна

У меня двойная жизнь, одна обычная, с работой, с заботами и шопоболезнями, рациональная, прагматичная, понятная, а вторая магическая, иногда страшная, непредсказуемая, волнующая, странная, понятная только мне и то отчасти. Обе жизни прекрасно складываются в одно целое, обе они для меня реальность, правда, есть нюанс - всегда кажется, что имя и фамилия (как первые две, так и нынешняя третья) не имеют ко мне никакого отношения.

Сейчас я нарабатываю очередной космоэнергетический канал, смысл в том, чтобы научить организм на всех уровнях тому, чтобы канал Св. Мухаммед протекал через меня без косяков, короче себя как под Лениным под ним чищу. И вся муть со дна поднялась, иногда очень страшно. Обостряется всё, что может обостриться в организме. Сны прямо адов ад, с какими-то посланиями зашифрованными, вот вчера: пришло письмо мне на работу. Пришло на работу, но по старому адресу, который был десять лет назад. Письмо написано от руки, и там информация, что двое умрут - и две фамилии. Проснулась - пару минут помнила точно обе, сейчас только смутное воспоминание об одной - Философов? Филозов? Поди пойми.

Когда нарабатываешь канал, то наступает момент, когда ты что-то чувствуешь. Я, конечно, нарушаю инструкции, делаю всё лежа, а надо стоя, блин, но сил не хватает. Моя подруга говорит, что просто это такая глубокая медитация - поэтому мне кажется, что я что-то чувствую. Мне на самом деле по фиг, что это, лишь бы действовало, но реально есть ощущение потока. Не знаю, что это :-)

Так вот. Лежу я сегодня себе ночью, после своей так сказать медитации в сон ушла, и вдруг что-то заставляет меня проснуться. И вот просыпаюсь, а во мне что-то происходит - в области сердца как по кругу кто-то бежит, быстро бежит, как будто с моторчиком. Я лежу думаю - блин, что это? Аритмия, пароксизмальная тахикардия? Сердечный приступ? Что делать, блин? Страшно ужас как. Я точно-точно проснулась, а не проходит странное, и реальность плывет. Вернее как. Две реальности вместе соединились, переплелись, и я в центре, и на сердце круг живой.

Само прошло.

Вот вам сомнительная песня на закуску. Вроде и противная, а вроде и что-то есть, что думаете?

Tags: и тебя вылечат, итс ми, космоэнергетика, музыка, сны, странное, шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “странное” Tag

  • Центр гипноза Якова Брюса. Я подсела

    Регрессивный гипноз, новые технологии энергоинформационного гипноза. Вкратце: спящий (слипер) контактирует с душами умерших, с людьми, которые…

  • Я вошел в транс и записал часть его речи

    Вы когда-нибудь пробовали автоматическое письмо? Когда ваша собственная рука пишет то, о чем вы даже и не думали. Вроде бы. Мой сын умеет это…

  • Херовый камень

    В фейсбуке есть группа "Антикварная барахолка". Вчера одна женщина задала там вопрос: Друзья, посоветуйте мне пожалуйста человека, к которому бы я…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments