СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Майл.ру отжигает: фотограф четыре года сидел в реке ради снимка бобра

Прочитала такой заголовок и не поверила глазам. Четыре года! Без отрыва на туалет с бумагой и теплую кровать с одеялом, но всё оказалось менее драматичным - человек, а именно Louis-Marie Preau, лежал по два-три часа в реке и ждал. Ждал четыре года, каждый день лежал в воде (еще раз повторяю ЧЕТЫРЕ ГОДА), чтобы сделать этот снимок:



Да, это был вожделенный бобер, несущий ветку своим детёнышам.

Новости Майл ру соглашались с gizmodo.com, что работа по выслеживанию животного была архитяжелой.

- Вы серьезно? - хотелось закричать мне. - Это что, тяжелая работа? Значит, Луи-Мари Преа в свое удовольствие, хорошенько выспавшись, облачался в дорогостоящее снаряжение для многолетнего выслеживания популяции бобров, и лежал в русле реки неподвижно, наслаждаясь покоем и красотами подводного мира, и всё вот это архитяжелое? Не просто тяжелое, ну или там нудное, или допустим надоедливое, а именно архитяжелое, как труды Ленина?

Луи-Мари Преа за это время мог построить множество плотин, собрать кучу бабла на спасение популяции бобра, ну я не знаю что еще! Мог вылуплить бобров!

Страшно подумать, что еще затеет креативный фотограф, на что теперь замахнется его неутомимая рука! Или может это как всегда новостники переврали?)))
Tags: и тебя вылечат, милые животные, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “милые животные” Tag

  • Мечты обязаны сбываться. Будни дачника

    https://instagram.com/p/Bk9wDh0FvHA Жизнь Кеши заиграла новыми красками, то есть не просто заиграла, а как-то даже переменилась. Если раньше он…

  • Ужасы

    Вводное фото: Что это такое, кто отгадает? Короче всё случилось минут за десять. Я беспечно плескалась в душе. Возвращаюсь в свою комнату - всё…

  • Выследили белку

    Кеша вчера выследил-таки белку и бесновался, как самая настоящая охотничья. Сдвигал уши бодрячком, дрожал телом, тащил меня на верёвке, хрипя горлом.…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments