СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ютубер

Синий Форд с номером 237 следовал за ее машиной с того самого момента, как она выехала из дома.

- Как будто следит за мной, - думала Мила, поглядывая в зеркало заднего вида.- Надо же, какое совпадение.

Конечно, это могло быть только совпадением. Кому было бы следить за ней? Мила не была секретным сотрудником спецслужб, важным государственным деятелем, известной политической персоной, и ее работа интересовала лишь ее собственного работодателя, и то не так чтобы слишком. Мила жила одна, и если что-то и отличало ее от обычной молодой девушки, так только то, что она не могла пройти мимо животных, нуждающихся в помощи. Через руки Милы уже прошло черт знает сколько подобранцев, которых она потихонечку пристраивала в другие любящие руки, слава Интернету, иногда это получалось.

Синий Форд продолжал двигаться за ней как привязанный. Стоило Миле нажать правый поворотник, так и Форд моментально вспыхивал - направо! Так и ехали. У Милы даже родилась потаенная мысль - понравилась кому-то, познакомиться хочет. Но Мила была девушка обычная, и хорошо знала об этом. С обычными так не знакомятся. Обычных можно полюбить, только если увидеть их в деле, пожить немного с ними, оценить их ласковость и доброту. Впрочем, даже при таких условиях мало кто из мужчин смог бы оценить обладательницу десяти кошек. Последние подобранцы никак не пристраивались, потому что были страшные, худые и со скверным, подвальным характером.

На очередном перекрёстке Форд опять свернул за ней. И всё бы ничего, но почему-то Милино сердце стало стучать чаще, а во рту появился железистый, металлический привкус адреналина, как будто кто-то изнутри предупреждал об опасности. Ехать оставалось всего ничего. Вскоре появилось знакомое серое здание, островок парковки для своих. Мила вышла из машины, свистнула сигналка, краем глаза она зацепила синий Форд, припарковавшийся на противоположной стороне, и тут все мысли о форде моментально вылетели у нее из головы, потому что перед входом в офис она увидела коробку, ужас, картонную коробку, слегка прихваченную скотчем сверху, и из этой коробки слушалось жалобное мяуканье.

- Господи, хоть бы один! Ну пусть там будет один! Не три, не пять, один, пожалуйста, - молила Мила невидимых богов.

Схватилась за картонный край, скотч резким рывком сорвала, открыла, и тут что-то произошло, как будто кто-то жесткий и сильный вырвал у нее обе руки и сильно-сильно толкнул в грудь, и боли-то не было, просто удивление - как так? И всё.

Выложенный ролик ранее неизвестного ютубера, свидетеля происшествия, уже к вечеру набрал полтора миллиона просмотров.
Tags: придуманное
Subscribe

Posts from This Journal “придуманное” Tag

  • Пиявка

    Она даже не помнила, когда это всё началось. Но в школе это уже точно было. Симпатичная молодая репетиторша по математике всегда уходила с головной…

  • Когда-то тридцать лет назад.....

    ... одна не очень умная молодая женщина стала матерью. В голове у нее еще была пустота торричеллиевая, а также множество идеалистических…

  • Темна вода во облацех

    Он отчётливо помнил, когда всё это началось. Был момент, как спусковой крючок, вдруг раз - и пропал, заглянул в омут и не смог оторваться. Ведь…

promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments