СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Путинштрассе

Почти каждый год мы ездим в славный город Барнаул консультировать детей, но не исключено, что скоро мы будем ездить в Лос-Путинос. Я так и вижу заявки на командировку с этим прекрасным названием, и подозрительные взгляды в бухгалтерии насчет истинной цели командировки.

(без названия)

Интересно, кто победит - единороссы со своим Путинбургом-Путинбергом, простые горожане, лохи, выбравшие остаться Барнаулом, или всё-таки креативные горожане с чудесными вариантами Путинаул, Алтапутин, Путин-на-Оби, Лос-Путинос?

Я предлагаю пойти дальше и начать переименовывать улицы, а также моря, океаны и федеральные трассы.

Ну сколько можно мучиться с проспектами Коммунистическими, площадями Революции и улицами Ленина? Пришли времена новых героев.

Решила застолбить Путинштрассе, классно же? Путинаки. Прямо как Нагасаки! Дарю приморским территориям. План Путина - для маковых полей.

Мне недавно дочь говорит - а где можно купить портреты Путина и Медведева? Я чуть не подавилась. Говорю: ЗАЧЕМ ТЕБЕ? Она отвечает - в школе они постоянно на меня смотрят, пусть и дома тоже. Посоветовала ей сходить в приемную Единой России. Там, говорю, в Путинштабе, должны встретить тебя как родную.
Tags: идиотизм
Subscribe

Posts from This Journal “идиотизм” Tag

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Три истории про жевательные резинки

    Мой старый пост про жевательные резинки. Хочу сообщить вам, что теперь, когда я использую IQOS вместо обычных сигарет, необходимость в жевательных…

  • Читай и плачь

    Потихонечку слежу за историей Кокорина и Мамаева. Сегодняшняя новость услада для измученных нервов - читать и плакать. Во-первых, мерзкий водитель…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments