СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Работаем со второй чакрой, вся энергия туда

Нарабатываю канал Святой Мухаммед. Святой Мухаммед отвечает за все железистое - щитовидка, яичники, в общем, гормоны, обмен веществ, всё то, что необходимо женщине на закате сил. Дисбаланс уже вчера накатил со страшной силой, у меня это всегда проявляется в том, что в гости приходит головная боль, да какая! С которой ложишься, с которой встаешь, с которой в обнимку весь день ты живешь. Музыка народная, слова мои! Вчера немного отпустило после тайских наслаждений, но лежала тихо и не шевелясь пластом под одеялом вместе с Кешей, смотрела какую-то российскую сериальную дичь просто потому, что не было сил встать и выключить. В половине второго ночи удалось-таки встать и прекратить сериальные мучения, а затем снова упасть в такую яму из снов, где была самая чернуха из прорабатываемой второй чакры. Я подробно писать не буду, знайте только, что это были секс, наркотики, рок-н-ролл (про наркотики и рок-н-ролл вранье).

Суббота началась с того, что я уговаривала организм встать, но организм смог встать только через полтора часа от срабатывания будильника. Тем не менее, двигалась я довольно бодро, покормила попугаев и решила прогуляться с Кешей перед поездкой на дачу. На дачу пока собаку не берем, потому что я никак не могу обработать участок от клещей. То понос, то золотуха, то ветер, то дождь, а после обработки должно быть хотя бы три нормальных дня, без тропических ливней.

На прогулке самый кайф и для меня и для собаки - выследить белку. И вот мы такие идем по асфальтовой дорожке...и вдруг вижу - прямо перед нами сидит белка.

- Кеша, - дрожащим шепотом продребезжала я.- БЕЛКА!!

Кеша тупо завертелся на месте, глаза его лихорадочно искали белку, которая сидела в тридцати сантиметрах. Это его стандартное поведение - тупить и в упор не видеть.

- Да вот же она,- нервно тыкала я пальцем, но собачий мозг не успевал обрабатывать глаза. Наконец Кеша увидел очевидное, и ошарашенно застыл. Белка тоже. Затем собака рванула вперед, белка издала возмущенный скррр и метнулась на дерево. Кеша постыдно и тонко визжал внизу. Но затем бежал гордым охотником, как-то боком, как иноходец, гарцевал, косил глазом, ну конечно! Ведь он выследил белку, вы посмотрите! Немногие собаки способны на такие подвиги.

После всего этого поехала на дачу, забрав родителей. День был так себе, прохладно и пасмурно, но вдруг произошло небольшое чудо, и стало почти тепло, выглянуло солнце, а тем, кто копал землю в теплице (я) стало даже жарко. Стахановец (я) как крот перерыл землю, посадил купленный уценённый лук, и как только он это сделал, разверзлись хляби небесные, прогремел небесный гром и сверкнула небесная молния.

Обратно ехала домой по наитию, дворники на самой высокой скорости не справлялись, об идущих впереди машинах я догадывалась по радужному гало от их задних фонарей. Проезжая по улице Елизаровых, я увидела, что дорожники ремонтируют чертову яму, уничтожая последнюю улику причастности дорожников города Томска к преступлению против личности (моей).
Tags: дачные страсти, жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “дачные страсти” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments