СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

В Сибири ежегодно замерзает до семидесяти эксгибиционистов

Я сегодня в настроении, как видите, полна сил добра, энтузиазма, желания творить и размножаться. Это всё от того, что меня уже месяц как всё бесит, но очень надеюсь, что завтра отпустит. Спросите почему? Потому что завтра беру канал Святой Мухаммед. Нет, я не сошла с ума. Для непосвященных - это часть моей жизни (тег Космоэнергетика).

По традиции, в мае, который у нас в Томске самый неоднозначный месяц в плане погоды, именно на нашей улице кончается праздник в виде отключения горячей воды. Не в июле, когда такая жарища, что сам к горячему не потянешься, не в августе, когда непонятно, грязный ты или загорелый, и на этом можно играть, а в мае, когда отопление отключили, а снег еще нет.

— Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода.
— Петрович, ты задолбал, работать давай!!!

И ты сидишь такой, зябкий и ничтожный, собака приходит к тебе греться, но понимает, что - наоборот - ты забираешь у нее остатки тепла. Собака убегает, трясясь всем худеньким телом, а ты смотришь на сайт "Погода в Томске", где синоптики на угол кладут, что завтра будет снег и ночью до минус четырёх. А все уже перешли на летний режим, включая ребенка, который приходит из школы ледяным.

- Почему, - хочется крикнуть мне хоть кому-то, - почему у нас каждый раз май? Нельзя хоть немного чередовать? Где ответственный за расписание? Дайте мне мокнуть его в кухонную раковину, где застыла жирная посуда.

На даче стынут в перекопанном лошадью перегное семена салатиков, гороха и укропа. И только иксодовые клещи не дохнут, а всё тянут свои тонкие лапки в вечной жажде теплой жизнь дающей крови.
Tags: космоэнергетика, томск и его обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “космоэнергетика” Tag

  • Воу-воу

    Для тех, кто понимает - я закрыла буддистский блок! Четыре года прошло с тех пор, как я... Да! Что впереди? Впереди еще больше интересного.…

  • Нельзя входить в массы серой материи

    Начиная с 2015 года только об этом и думала. Но раньше было нельзя, а сейчас решила, что достаточно окрепла, и можно! Кому понятно, поймет, кому…

  • Космоэнергетика и антифриз

    Сегодня после работы получила очередной космоэнергетический канал под названием Ранул. Ранул лечит заболевания глаз. У меня уже есть один "глазной"…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments