СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ингрет Костенко - лесная красавица

Я подсела на украинский "Голос страны". Во-первых, мне нравится Потап (кто бы мог подумать) своей какой-то подкупающей искренностью и органической добротой. Эк меня разобрало с эпитетами, да? И не говорите, что это образ, не верю, Потап прямо мимиммимимимимимимимимимимимимими. Я бы сама пошла к Потапу, если бы была девятнадцатилетней и талантливой, но об этом чуть позже. Во-вторых, там рядом с Потапом Тина Кароль. Ну красивая, же, ссс...... сссс...супер просто (завидую) (рыдания). В-третьих, та самая девятнадцатилетняя талантливая. Ингрет Костенко. Девушка, у которой прямо магия в голосе. Народность. Первобытность. Женственность. Лесная нимфа!

Вот слепые прослушивания. Пришла с песней Пелагеи. Ай нэнэнэ! Мне сразу понра. Потапу тоже :-)

Пташечка, с 1.17:



А вот уже работа с Потапом, где народность вытащили по максимуму. Кукушка! Ну вы посмотрите, какая магия, чудеса, женская судьба, деревенские колдуньи, заговоры, проклятия! У меня волосы дыбом (везде):

Ой летiла зозуля, с 2.44


А вот как перепели "Океан Эльзы" - Вiдпусти. Я обожаю эту песню. Не бесспорно, но что-то точно в этом есть:



И что самое прикольное, я стала понимать кайф украинского языка. Что со мной? Неужели фамилия подействовала (моя, а не Ингрет)?
Tags: музыка, рекомендую!, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “чё-то хорошее дают” Tag

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

  • Блин, это вкусно

    Инстаграм полезен для здоровья. Недавно нашла там рецепт ОВСЯНОБЛИНА. На фотографиях выглядело пристойно. Но более всего впечатлила простота…

  • Для тех, кто не любит умываться

    Всем привет, ждала с публикацией поста об этом красавчике, а чего думаете ждала, погоды? Нет! Ждала, пока он в наличии будет! И то, что его не было,…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments