СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Качаетесь? Осуждаю



Вот мужчины, которые ходят в качалку, как они вам? Ладно молодые, они прокачивают свой имидж, они молодые самцы, должны будут нравиться самкам, и глазу от них приятно. А вот уже не очень молодые, они уже нашли самок, они следят за своей физической формой, заботятся о здоровье, хотят умереть здоровыми, и всё это по любому лучше, чем с пивасиком, гипертонией и избытком веса килограмм в сто, НО! Но!

Но лично я, когда смотрю на человека, который занимается своим телом, то сразу хочу впрячь его в плуг. Ну реально. Какой толк от того, что вы жмете палку с железными блинами, если вы не используете свою силищу на мое благо общества? И хвалитесь еще этим, фоткаете себя в зеркале, как женщины, стыдоба! Вы, блин, бегите скорее ко мне на дачу (мысленно восклицаю я), и там, на свежем воздухе, вкусите радость физического усилия! Не в зале, где пахнет потными коренастыми конями, а вот здесь, где пахнет конюшней от перегноя общим количеством сорок два чертовых мешка, вы здесь принесите пользу, конкретную! Ведь мужчины на беговой дорожке могут убежать от своей ориентации! А вы побегайте-ка по нашим косогорам с ведрами, полного отборного дерьма, и уверяю вас, что как страшный сон забудете о бессмысленном беге в никуда под контролем пульса. На даче пульс будет рвать вам вены! ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ!

Нет, блин, мы можем только в зале, в маечке Найк, а потом любовно фотать себя в зеркале в ванной, и вот это выражение лица мужчины, фоткающего свое тело в зеркале (в зеркале отражается мускулистое, а иногда не очень тулово в шортах), оно как будто принадлежит одному и тому же человеку, как под копирку. Что дача, что земля, мужчины из зала рождены не для этого, а для формата .jpg. Тратить калории можно только в замкнутом пространстве.

У меня тупое, конкретное мышление, пролетарское, ёпта! Если есть у тебя какая-то опция - используй ее с пользой. Не плюй в потолок, а распиши его. Пошел погулять - возьми мусор. Сидишь с ребёнком в песочнице - вытащи из песка все стёкла.

Так неугомонное сердце и зубастая корона на голове зовут меня на подвиги.
Tags: кто-то гонит, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “кто-то гонит” Tag

  • Найдите два отличия

    История фото (второго, если кто не понял): мы как-то прооперировали ребенка из Киргизии, и киргизские волонтеры, восхищенные результатом нашей…

  • Меня стали упрекать за бездуховные посты...

    ... в которых только шоппинг да жрачка. Чем я могу ответить на это? А вот чем!!! Ко дню рождения решила себе купить кроссовки. Ближе, чем на yoox…

  • А кто это сделал? (с)

    Как я люблю читать новости. Иногда встречается действительно прикольное. Например: "Премьер-министр России в ходе встречи с журналистами российских…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments