СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

За это еще и платишь!!!



Кеша стал толстым. Это означало не то, что в нем помимо мускулистых ножек появились жировые запасы, как у хозяйки. Нет! Это означало то, что

Кеша заколтунился. За толстыми бочками, под верхним слоем шерсти, скрывались мерзкие скатавшиеся валуны. Мысли о том, что мы будем справляться с этим самостоятельно, я оставила давно. Что, впрочем, не мешает мне бесконечно покупать новые расчески и колтунорезы в расчете на то, что количество перейдет в качество.

В пятницу после работы я приехала домой, взяла Кешу, запихала его в машину, и мы поехали. Сначала Кеша радовался поездке, рулил рулем у меня на коленях, закрывал своей головой видимость, прыгал с места на место, смотрел во все окна поочерёдно. Но по месту прибытия он помрачнел и стал проявлять признаки беспокойства. Увидев знакомую дверь салона "Грумарт", Кеша решительно побежал в противоположную двери сторону, но был пойман железными руками и внесен в помещение.

Хотела сфотографировать его, чтобы показать вам масштабы бедствия, но Кеша так суетился и так бегал по салону, что все снимки получились нечеткими, смазанными и невротичными. При этом он часто дышал, как бы говоря открытым ртом:

- Скорей пойдем отсюдова!!!:




Поймала медальный профиль:



Даже прекрасная десятилетняя принцесса, йоркшиха Моника, которая была наконец вынесена из рабочей зоны, не слишком утешила Кешу.

- Вы с лапок уберите шерсть, Марина, -втолковывала я с озабоченным видом, - я очень боюсь клещей, а сверху, на спинке, оставьте, ладно?

Марина скептически смотрела на меня.

- Худой какой он всё-таки у вас! - сказала она, взяв Кешу на руки.

- Да ладно, он нормальный! По крайней мере ест он точно как нормальный, - обиделась я. (И срёт тоже, - подсказал внутренний голос. - И ссыт как нормальный, только по углам).

После обнюхивания Моники Кеша был унесен грумером в ванну.

А я отправилась глазеть на мир. Вот это время, пока стригут собаку, напоминает те времена, когда отсидев первые три года в декретном отпуске, я первый раз сбагрила Ксюшу в детский сад. И вот тогда я шла по улице и понимала, какой кайф просто идти, просто заходить в магазины, ни на кого не отвлекаясь, в полном релаксе. Протупив в магазинах час, я вернулась в салон, чтобы через десять минут заорать от ужаса, потому что на меня выбежала скрюченная собачка, в виде запятой, очень худая, с розовыми проплешинами, страшная кабздец!!

- Боже мой, что это такое, - заскулила я. - Я вам принесла красивую собаку, вы мне красивую и отдайте, а это что такое!!!

Чудище радостно прыгало у меня под ногами.

- Да что вы говорите! Это же смотрите как хорошо ему! Вы его в ванну поставили, душиком помыли - всё! Он уже через две недели красивый будет! - защищала чудовище грумер.

Добровольно отдала слабыми руками полторы тысячи. Приехали домой, вышли из машины, какие-то люди сказали нам вслед:

- О, смотрите, это чи-хуа-хуа!

Я сжала челюсти покрепче, и решила не реагировать.

Вечером дочь приходит из школы, начинает мне рассказывать события дня, а Кеша тоже прибежал слушать и давай танцевать у ее ног. Ксюшин взгляд падает вниз, и тут она как закричит:

- А-а-а, что это!! Мама, блин, я испугалась!!! Это же Кеша!!! Какой он СТРАШНЫЙ!!!!

- Да, - грустно сказала я. - Страшный.

Фотофакты:




Tags: милые животные, преобраЖЖение, фото
Subscribe

Posts from This Journal “милые животные” Tag

  • Мечты обязаны сбываться. Будни дачника

    https://instagram.com/p/Bk9wDh0FvHA Жизнь Кеши заиграла новыми красками, то есть не просто заиграла, а как-то даже переменилась. Если раньше он…

  • Ужасы

    Вводное фото: Что это такое, кто отгадает? Короче всё случилось минут за десять. Я беспечно плескалась в душе. Возвращаюсь в свою комнату - всё…

  • Выследили белку

    Кеша вчера выследил-таки белку и бесновался, как самая настоящая охотничья. Сдвигал уши бодрячком, дрожал телом, тащил меня на верёвке, хрипя горлом.…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments