СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Подарок!

Насим приехал в Россию на заработки. Но не только. В той далекой солнечной стране, откуда он приехал, его сына когда-то прооперировали. Говорили, дефект есть в сердце. Дырка! Надо ее зашить. Оперировал хирург очень важный! Насим принес ему за это много денег. Странно, но лучше мальчику не становилось. Наоборот, вялый стал, еле ходил, часто дышал. Что за напасть? Шесть лет уже прошло после операции - а с каждым днем хуже и хуже. Тогда и придумал Насим свой план -привезти сына в Россию, где хорошие врачи, должны сыну помочь!

Привёз. Оказалось, что и правда беда. Пришил тогда, шесть лет назад, важный хирург к дырке створку сердечного клапана. Теперь и дефект остался, и клапан перестал работать. Теперь нужно не только дырку зашивать, но еще и протез клапанный ставить на всю сыновью жизнь.

А деньги где брать? Насим хоть и в России работает, а гражданство у него совсем не российское. И у сына тоже. А в деньгах шестьсот тыщ! И времени на поиски совсем нет.

Если бы сынок был до восемнадцати лет, можно было его за помощью в Русфонд отправить, который всегда помогает. А сынку уже восемнадцать исполнилось.

Ну, что здесь сказать? Здесь нужно сказать, что есть еще в России люди, которые готовы помочь. Есть, да. И некий оставшийся неизвестным для нас человек оплатил лечение сыну Насима. Это было - правда - как чудо.

- Скажите, - застенчиво спросил Насим меня, организатора процесса, - а этот человек - он русский?

- Не знаю, Насим,- ответила я. - Может, и русский. Скорее всего. Вы идите, сдавайте анализы, нужно это и вот это.

Насим задумчиво и внимательно смотрел на меня.

Вскоре сынок Насима был госпитализирован, и его прооперировали. Хирург наш, конечно, измучился - и доступ был сложный, и внутри всё криво, но справился, золотой человек, золотые руки.

Сегодня Насим пришел ко мне в кабинет.

- Можно вас на минуту? - улыбаясь, спросил.

- Насим, что вы там придумали!!! - сказала я с досадой. - Не пойду никуда!

Насим был настойчив. Вышла посмотреть. И тут сердце мое дрогнуло. Взяла! Такого у меня еще не было))))

ОГУРЦЫ!!!)))

Такой подарок сегодня принёс отец мальчика, отказаться было невозможно, надеюсь это нельзя считать взяткой? огурцы мне ещё не дарили ни разу ))) #мояработа❤️ #радостибытия #сказалиспасибо

Tags: люблю!, моя работа, неоЖЖиданности, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “моя работа” Tag

  • Город, воспетый Варламовым

    Омск был воспет Варламовым как вершина городских безобразиев, в частности, дорожных перверзий, и сами омичи с ним солидарны. Нам рассказывали…

  • Первый рабочий день

    Настроение зеро: Недовольна собой. Попала в негативную волну, и все покупки дурацкие, и все поступки дурацкие, и парикмахер сделала всё не так,…

  • Схватился за сердце и упал

    Мужчине шестидесяти шести лет стало плохо в маршрутном автобусе. Внезапная острая боль пронзила грудную клетку, мужчина схватился за сердце и потерял…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments