СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Инстаграм. Сладко, но горько!

Ни от какой другой социальной сети не тошнит так быстро как от Инстаграм. Именно там собрались самые правильные, самые здоровые, самые умные и самые красивые симпатяги, как мужчины, так и женщины, и дети их там - это королевского рода создания.



Эти люди, инстаграможители, всегда готовы напомнить тебе о твоих собственных несовершенствах. Ты встала сегодня поздно? А люди из Инстрагм рано утром и уже вернулись домой из бассейна. Ты с грустью понимаешь, что дома бардак и в отчаянии машешь рукой, а они пьют кофе в безукоризненной гостиной. Ты съездил на дачу с домиком времен СССР и понял, что тебе это не поднять? А они тебе машут приветливо из самых прекрасных уголков нашей планеты, оттудова, так сказать, куды тебе не попасть никогда.

Все улыбчивые, стройные, источают любовь друг к другу, учат тебя жизни, большей частью за деньги. Да, они получают деньги за то, что показывают тебе картинки с надписями! Всё, больше не нужно тащиться в офис с самого сранья! Не нужно подавать табель и декларацию о доходах! Сиди, пости, так сказать, в мир свои уникальные, полученные, видимо, прямо из космоса, знания! И всё это красиво настолько, что реально тошнит от этого отлакированного мира, и ты листаешь ленту и жаждешь увидеть что-нибудь простое, исконное, русское и фиговое, например, небритую голень. Особенно лично меня тошнит от мужчин с постановочными фотографиями. Вот он целует свою жену...она красавица, подается ему навстречу...вокруг тоже красота... Кто-то невидимый невидимо фотографирует прелесть момента невидимым фотоаппаратом.... ТЬФУ!!! Именно красующиеся мужчины излучают что-то такое мерзотное, затрудняюсь описать словами.

Я думала, может, это просто зависть? Но вроде бы нет, по крайней мере на уровне сознания. Это как будто ты всё жрешь пирожные и мороженые, и бочки с печеньем, а потом хочется свиной хрящик.

- А что же ты не отпишешься от всех этих красивостей и не оставишь только тех, кого лайкаешь, кто реально нравится? - спросите вы.

- А вот! - отвечу я. - Исследую бизнес-процессы, протекающие там. Зачем - даже сама не знаю. Просто чувствую, как мне не хватает знаний. А ведь можно было бы на пенсии стать SMM-специалистом, если диплом не дал тебе мозгов и возможности накопить на заслуженный отдых.

Бонус: смотрите, какая классная фотка у бывшей моего сына))


Tags: спорная хрень, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Будет стоять неделю!

    У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину…

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments