СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Таблетка перед сном. Даже две

Недавно Садальский в своем блоге выложил фотографию, где он рядом с человеком, закрывшим лицо руками, и предложил угадать, кто этот человек. Все угадали, что это Джуна, а я написала - Кипелов :-( И ожидала, что Садалький писанет кипятком от моей прозорливости. К чему я это пишу? Вот вы не угадаете сейчас, как я у Садальского.

Это я хочу порекомендовать вам посмотреть сериал "Большая маленькая ложь". Не написал про него только ленивый, и я спешу в обойму написавших скорострелов.



В чем фишка сериала: в том, чтобы перетерпеть первую серию. Я со своим визиокретинизмом сначала вообще запуталась в героинях - все казались на одно лицо (одну Николь Кидман угадывала, она там красивая, когда улыбается) и плоскими, как блин. Как персонажи в смысле плоскими. Но начиная со второй серии все женские персонажи стали разворачиваться другими гранями личности, и с каждой серией было интереснее, потому что ты как бы уже переживал за всех этих женщин. А знаете почему? Потому что в каждой из женщин была частичка от тебя. Точно, точно! Я думаю, по симпатии к персонажам запросто можно делать психологические выводы покруче чем в тесте Сонди, Аммона или Роршаха. Я, например, ближе всего восприняла женщину, которую бьет муж. При том, что сама-то могу врезать любому мужчине, и поднимать на меня руку не рекомендуется. В общем, вечером посмотреть самое оно. Рекомендую :-) Я даже смеялась, то есть там и драма, и юмор, и добро, и печаль.

Если женские персонажи вам осточертели, то вечер можно скоротать поддрачивая на рассматривая харизматичных ментов полицейских, возглавляемых Машковым.



Машков, правда, для меня навеки остался как Вор в одноименном фильме, но и как неоднозначный полицай он ничего. Это сериал "Налёт", первый сезон, и будет продолжение. Сюжет классический, персонажи все знакомые по ранее просмотренным сериалам, но вечером идет неплохо, с чаем и сладостями. После просмотра первого сезона меня волновал только один вопрос. А именно. Почему Машков в этом сериале запал на самую пошлую бабскую бабу? Казалось бы - посмотри - рядом гораздо круче телки (например я, сидящая перед компьютером с чаем, сладостями и морщинами). Ан нет, какая-то дурацкая овечка с пробором, намекающим о лысине. Тьфу!!! Кстати, я и в реальной жизни видела отличных, просто отменных самцов, у которых жены не дотягивают. Почему так? Непонятно. Видели такое?

На этом прощаюсь, люблю, ставьте лайки, подписывайтесь на мои космоэнергетические каналы. Впереди нас ждут сеансы добра и разоблачений.

Бонус. В моем подсознании обнаружены мухи:

Моя классика #мояработа❤️ #подсознаниенедремлет


Выкладывайте свои подсознания.
Tags: кино, психолог доморощенный, рекомендую!, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • С ума схожу от этого

    Услышала в нашем сериале "Звоните Дикаприо" и прямо... прямо не могу. Original text: Un pensiero nemico di pace fece il Tempo volubile edace e…

  • Домашний арест

    Слушайте, выпала из жизни, смотрю сериал Домашний арест. Блин, это смешно. В некоторых моментах просто УЖАСНО СМЕШНО. Рекомендую!

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments