СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Галопом по Европам. Вру! По Сибирям (инстаграм-шоу)

Раньше, когда я была молодой студенткой, то могла по три ночи подряд дежурить в больничке, а днем как не в чем не бывало учиться, хотя иногда и клевала носом на лекциях. Сейчас, когда я приближаюсь к цифре, о которой раньше думала, что это глубокая старость, даже банальная трехдневная командировка выбивает меня из колеи. Хотя ночью ты мирно спал в гостинице.

Вот съездили в Барнаул. Да, просидели на копчиках восемь часов. Ну и казалось бы, что? Ну, копчик отвалился, так и без копчика люди живут? Нет, ты весь от этого становишься раздраженный и усталый, и кожа на лице шарпейно обвисает, напоминая о F тяж., хотя ты давно забыл физику. Ну да ладно ворчать!

Итак, поехали мы, значит, в Барнаул. Мы - это два консультанта, один специалист ультразвуковой диагностики (самый лучший в мире) и я.

Выехали у нас в Томске было +5. Зябко. Приезжаем в Новосибирск - а там лето!!! +18. Ну скажите мне, как может расстояние в 280 км дать такую разницу?? Вот Новосиб:

Привет, Новосибирск! #вкомандировку #мояработа❤️


В Барнаул прибыли без приключений. Если не считать того, что я сняла гаишника:



Вечером с тоской думали о следующем дне. Он наступил :-)

В первый день приняли сто человек :-) Малютку видите? А она есть)

Приём в Барнауле #мояработа❤️ #ниикардиологиитомск #навыезде


На приеме не всегда тишина и благолепие. Правда, в этот раз крикунов было не так много, и удалось сохранить клетки мозга (нашего):



На следующий день настроения были так себе :-):

Второй день приёма в Барнауле. Врачи, полные энтузиазма :-) #мояработа❤️ #навыезде #ниикардиологиитомск


Но, хочу вам сказать, аншлаг всё равно был. Потому что врачи наш приезд воспринимают как возможность бесплатного мастер-класса, и это правильно:



До обеда посмотрели тридцать два человека, и - ура!- можно ехать домой. Собрались как сумасшедшие и снова по копчикам! Тойотка бежала назад быстрее, как лошадь в стойло.



Возвращаемся мы, значит, домой. А там!!! Уже вот:

И в нашем колхозе праздник #веснапришла #академгородок #мойтомск❤️
Tags: великие цели, жизнь, моя работа, фото
Subscribe

Posts from This Journal “моя работа” Tag

  • Город, воспетый Варламовым

    Омск был воспет Варламовым как вершина городских безобразиев, в частности, дорожных перверзий, и сами омичи с ним солидарны. Нам рассказывали…

  • Первый рабочий день

    Настроение зеро: Недовольна собой. Попала в негативную волну, и все покупки дурацкие, и все поступки дурацкие, и парикмахер сделала всё не так,…

  • Схватился за сердце и упал

    Мужчине шестидесяти шести лет стало плохо в маршрутном автобусе. Внезапная острая боль пронзила грудную клетку, мужчина схватился за сердце и потерял…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments