СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

В наш Академлицей пришла полиция

Вот интересная штука жизнь. Вчера шоколад, сегодня полиция.



У меня неоднозначное отношение к этим неоднозначным событиям.

Сначала нежданно-негаданно уволили директора академического лицея, которая двадцать пять лет там работала и собственно и была создателем и идеологом особого, более крутого образования. Лицей! А не какая-то там школа.

К ней, к директору, у меня никакого негатива нет. Мы вместе гуляем с собачками :-) Она однажды помогла мне принять правильное решение относительно Ксюши, вернее, оказалась она права, а не я, и это запомнилось.

Но с другой стороны - сколько мы сдавали денег в созданный благотворительный фонд - это было реально больше, чем сдавали в школы мои коллеги с детьми такого возраста. И как распределялись эти деньги, не было ли нарушений - ну кто знает? Где деньги, там и нарушения. И вполне вероятно, что сама директор вообще не при делах.

Но я вот о чем. Сейчас всем нужно быть осторожными. Потому что как известно чаще всего попадают мелкие сошки и случайно пойманные в магазине старушки с консервами в кармане. А крупная рыба летает как ни в чем не бывало.

К нам недавно зашел пациент и поманил нашего менеджера пальцем. Типа выйдите, пожалуйста. Она вышла, а он ей сверток. Юля спрашивает:

- Что это? - слегка развернула, а там конверт-открытка с деньгами.

Пациент:

- Я вам очень благодарен, возьмите!!!!

Не взяла :-) Категорически. И правильно сделала, я считаю.
Tags: житейские хреновины, спорная хрень, томск и его обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “томск и его обитатели” Tag

  • Будет стоять неделю!

    У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину…

  • Где танго, там я

    Не так давно я писала пост под названием Где я, а где танго, а сегодня могу сказать, что танго вошло в мою жизнь. Подтверждающий ролик, который…

  • Старый пост о старой старушке)

    Я пошла в аптеку. Неожиданно ехавший прямо черный мицубиси диамант вдруг затормозил, как будто сейчас оттуда кто-то знакомый меня окликнет. Я…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments