СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Побежала в магазин за розовым молоком

Товарищ olegmakarenko.ru недавно написал в своем жж:

Холодные регионы России, такие как Чукотка и Томская область, ещё несколько лет назад начали демонстрировать сельскохозяйственные чудеса. Они теперь не просто обеспечивают едой, но и даже обгоняют по некоторым показателям регионы с умеренным климатом. Рентабельность фермерства достигает там 17-28%, что значительно выше, чем в среднем по России.

Да, это правда, и все другие фермерские хозяйства нам завидуют! Есть и по-настоящему эксклюзивные продукты, не имеющие аналогов нигде. Вот, например, коров у нас кормят брусникой и клюквой, поэтому молоко на выходе получается чудодейственное, лечебное, цвета утренней зари на ранней утренней дойке. Коров доят вручную, чтобы не потерять ни капли драгоценного продукта. Стоимость, правда, почему-то получается не коровьей, а конской! Но представьте, сколько сибирских ягод пожирает одна корова?

Мы, томичи, с нетерпением ждем следующей партии - синего и голубого молока. К коровникам уже подвозят фуры с жимолостью и черникой.

Всё, друзья, я в магазин. Молоко выпускается ограниченной партией (по понятным причинам):

Tags: бесплатная реклама, томск и его обитатели, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “чё-то хорошее дают” Tag

  • Протеиновый кайф

    Меня дочь подсадила на протеиновые коктейли. Сначала покупали всем, наверное, известный Bombbar. Сразу скажу, что самый вкусный в их линейке это…

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

  • Блин, это вкусно

    Инстаграм полезен для здоровья. Недавно нашла там рецепт ОВСЯНОБЛИНА. На фотографиях выглядело пристойно. Но более всего впечатлила простота…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments