СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Поздравляю всех! У нас трипэ!

Чем мне нравится медицина сегодня - тем, что каждый день приносит новое и удивительное.

Например. Вы знаете, что медицина вступила в новую эру - медицины ТРИ ПЭ? Я не шучу. Люди с медицинским образованием в фейсбуке уже по всякому эти три пэ расшифровывали, пользуясь первыми приходящими на ум ассоциациями. И теперь по этим ассоциациям вся медицинская общественность делится на две большие группы: группу полного п! и группу с триппером. Я, кстати, в группе с триппером.

Одна Вероника Скворцова (это министр здравоохранения) считает, что это медицина Персонифицированная, Профилактическая и Предиктивная, основанная "на самых новых биомедицинских методах и разработках». Хохо, а буржуины-то и не знали. Ну, пусть теперь болеют, им это за ссанкции.

Российский человек самый здоровый человек в мире. И все остальные люди нам завидуют.

Кстати, видимо, чтобы подчеркнуть три пэ, Министерство здравоохранения представило проект приказа об изъятии из программы диспансеризации анализа мочи и крови, УЗИ брюшной полости и малого таза. Ну, в самом деле. Это ни разу не инновационно и не предикативно. И не спрашивайте меня, что такое предикативность. Нас такому в институте не учили. Нас учили, что человек это не собрание органов, а целостная система. Что всё нужно оценивать в комплексе, а не разбивать на узких специалистов. Что каждый человек персонифицирован, ой, то есть индивидуален. И болезнь нужно лечить не пневмонию просто, а пневмонию у данного конкретного человека, с учетом его особенностей. Тогда мы еще не знали о медицинских экономических стандартах и их роли в медицине будущего. Где не нужно ни анализа крови, ни мочи, ни УЗИ, к чему вся эта отвратительная физиология.

Да, так вот!

За многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие законодательства РФ в сфере здравоохранения благодарностью председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ награждается Вероника Игоревна Скворцова — министр здравоохранения РФ», — отметила зампред Совета Федерации Галина Карелова.

Как отметила Скворцова в ответном слове, многие успехи в здравоохранении напрямую связаны с политикой, которая проводится Советом Федерации.
Tags: великие цели, вселенская грусть, идиотизм, спорная хрень, странное, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Будет стоять неделю!

    У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину…

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments