СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Стоматолог, Том Форд и космоэнергетика

Год прошел после моего последнего визита к стоматологу, и зубы решили сами напомнить о том, что пора. Для этого маленький кусочек пломбы был пожертвован для общего блага, и зуб, объединившись с десной, стал посылать сигналы, игнорировать которые было сложно.

Итак, вечером, оставив машину на самом лучше месте дворовой стоянки, я поехала к стоматологу на маршрутке, а чтобы не было скучно, решила открыть космоэнергетический канал, чтобы всё сложилось удачно.

- Так, что заказать, - напряженно думала я, полузакрыв глаза. - Чтобы у меня всё прошло гладко, эффективно, безболезненно, качественно и дешево!

На этом месте внутренний голос хмыкнул и посоветовал быть осторожней в своих желаниях.

- Так, а где может быть косяк, - продолжала я размышлять. - Что дешево? Но я сначала сказала качественно, так что всё должно быть окей.

И так и оставила этот так сказать посыл.

Приехала раньше, чем планировалась, и поэтому решила зарулить сначала в ЦУМ. Зачем? А чтобы попробовать вельветовую орхидею Тома Форда. Вот такую:



Чуть не задохнулась, реально. В этой орхидее, в отличие от черной, в самых первых нотах есть то, что я не могу для себя понять, но совершенно не могу перенести. Что-то кошачье (продукт жизнедеятельности), что-то кислое, противное до невозможности. При том, что это мне щедро брызнули на запястье.

- Сейчас я задушу стоматолога, - задумчиво сказала я. - Ну что это за нотка такая? Тубероза?

Консультант по Тому Форду была в непонятках.

- А это попробуйте? - и она брызнула на блоттер такое:



И тоже для меня ужас!!! И та же кислотность тошнотворная! Консультант не сдавалась, и следующим шагом стала Белая замша:



Что я вам скажу про Сахалин. Белая замша очень интересная. Название подходит к аромату, как нож к ножнам. Это действительно мягкость, бархат, сладость, как бы класс. НО. Там, друзья и подруги, мускус. Прямо как основа. А мускус в аромате это всегда немного секс, причем секс такой, уже откровенный, когда вот-вот со всеми вытекающими (в прямом и переносном смыслах). Очень телесный, интимный, еще немного, и он может превратиться в грязный. Понимаете? В общем, я мускус люблю, но не на себе. Не по возрасту мне уже в кокотки!!! Стоит это всё как крыло самолета.

И что в итоге? В итоге моё это только Черная орхидея. При том, что - та-дам, кто-то идиот, мне нужна именно вот эта:



А я в прошлый раз купила Eau de Toilette и мучилась, что запах другой, неужели подделка. Ядрена Матрена! В общем, просто день открытий чудных. Забегая вперед, скажу, что вельветовая орхидея отпустила меня через два часа!!! И стала сладенько-конфетной. Но за время, что она на мне сидела, у меня чуть не взорвалась голова. И люди в маршрутке подозревали, что у меня 40 кошек, стопудово.

В пятницу у Том Форд в Иль де Ботэ клиентский день, и будет -25%. Мужчины-томичи, кто хочет порадовать старушку (меня) спешите покупать подарки, читайте внимательно, не перепутайте.

Итак, благоухая кошками слева и сексом справа я добралась до стоматолога.

- Нужно сразу оплатить консультацию, - сказали мне на ресепшен.

- Странно, - сказала я. - Я могла бы потом оплатить всё сразу. Но раз надо так надо.

Двести рублей перекочевали с кредитной карты в бездонную стоматологическую бочку.

Нина Петровна, врач с усталыми внимательными глазами, приняла меня, как родную. Конечно, ведь годы лечения не прошли даром (в прямом и переносном смыслах). Я не мешкая сообщила, что зубы как у старой собаки, и старая собака по-прежнему ужасно боится анестезии. Нина Петровна поморщилась от моей прямоты в плане собак.

Животному осмотрели глотку и сформировали план лечения. Я откинулась на кресло в полной обреченности, канал работал не переставая, и тут я почувствовала....знаете что?

Что опущенная спинка кресла начала подниматься.

Я тупо смотрела в пространство.

- Вас разве не предупредили? - мягко спросила Нина Петровна. - Мы сейчас работаем так: сначала консультация, потом план лечения, потом главный врач этот план утверждает, и только тогда начинается лечение.

Занавес.

Итог: прошло гладко. Эффективно. Безболезненно. Дешево. И качественно!!!
Tags: и тебя вылечат, идиотизм, итс ми, космоэнергетика, мои страсти, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “космоэнергетика” Tag

  • Воу-воу

    Для тех, кто понимает - я закрыла буддистский блок! Четыре года прошло с тех пор, как я... Да! Что впереди? Впереди еще больше интересного.…

  • Нельзя входить в массы серой материи

    Начиная с 2015 года только об этом и думала. Но раньше было нельзя, а сейчас решила, что достаточно окрепла, и можно! Кому понятно, поймет, кому…

  • Космоэнергетика и антифриз

    Сегодня после работы получила очередной космоэнергетический канал под названием Ранул. Ранул лечит заболевания глаз. У меня уже есть один "глазной"…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments