СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

А там....ромашки!



Пришел мужчина оформлять квоту.

Рассказывает:

- Я уже не боюсь. Три раза умирал. У меня же два инфаркта и инсульт был. Первый раз седьмого ноября в трубу летел, ну, в черную дыру прямо! Меня оттуда как будто вытащили. Потом в реанимации лежал - и опять в трубу, и знаете, летишь, и прямо синие полоски в трубе мелькают, мелькают. А в третий раз попал на ромашковое поле. Такая красота, Господи! Ромашки огромные (показывает руками обхват). И лепестки все разноцветные.
Tags: странное, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “удивительное рядом” Tag

  • Шестьсот триллионов Солнц

    Ничто так не убеждает меня в существовании бога, как достижения науки и техники. Вот астрономы обнаружили квазар, который сияет как 600 триллионов…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Центр гипноза Якова Брюса. Я подсела

    Регрессивный гипноз, новые технологии энергоинформационного гипноза. Вкратце: спящий (слипер) контактирует с душами умерших, с людьми, которые…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments