СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Сами вы ТП! Мужская автотипология

Телефон пропел казахскую чудную мелодию, а электронный голос возвестил, что это моя любимая подружка.
- Что делаешь? – бодрым голосом вопросила она.
- Мне нужно написать авторскую колонку для сайта, - уныло ответствовала я. – Давно ничего не писала, и, о, ужас, мне нечего сказать миру.
- Почему ты не напишешь о мужчинах? Я тебе уже сто раз об этом говорила!
- А что о них писать? С ними всё и так ясно.
- Ну как что? Да хоть придумай их классификацию! В самом деле, ОНИ же о нас пишут, издеваются над нами… Ты представляешь, я тут прочитала в Интернете такую  классификацию.... вот некоторых женщин они называют ТП! (здесь была драматическая пауза, после которой аббревиатура была смачно по слогам расшифрована). Ты знаешь про это? Вот как издеваются!
Я знала про это, и более того, смеялась над некоторыми метко подмеченными деталями.
- Так вот! – продолжал задорный голос. - Я уже придумала три категории! Слушай! Номер один, и он над всеми! Сэнсэй! Самый мудрый, самый классный! Это мой С….
Я хмыкнула, что не сомневалась. Её сэнсэй и вправду был хоть куда.
- Номер два, и он под первым – это доминирующий самец! Номер три – расчетливый прагматик!
Я попыталась заметить, что прагматик по умолчанию расчетлив, и что получается масло масляное.
- Это абсолютно не важно, назови как хочешь! Ну всё, остальное придумай сама!

Сказано – сделано, и я быстренько разделила современных мужчин на касты, а затем попыталась представить, на чем же они могут ездить?

И вот что получилось.

1. Истинный Сэнсэй (ИС)

Встречается редко. Отличительными и обязательными признаками являются ум и доброта. ИС всё умеет,  всё понимает, исключительно способен во всех областях, надежен и порядочен, обладает отменным чувством юмора (иногда довольно едким), никогда не понтуется и не выставляет себя напоказ. При близком знакомстве ИС распускается чудесным цветком, и ты думаешь, чего же я раньше на него не клюнула.

Средство передвижения  - автомобиль. Выбор модели определяется исключительно по потребностям и финансовым возможностям. Самый верный, самый рациональный, самый правильный выбор без излишеств. Манера езды спокойная, соблюдает ПДД без излишнего фанатизма. Пассажиры инстинктивно доверяют ИС. Цвет – белый, серый.

вариант Псевдосэнсэй (ПС)

Псевдосэнсэй являет нам себя через псевдомудрость. Весь его вид явно говорит, какие вы тупые, и как велик он, который являет свою мудрость тупицам. Обо всем он имеет свое, единственно истинное мнение. Это как будто прекрасный небесный бог спустился на грешную землю, и щедро являет себя нам в своем божественном образе. Понтуется всегда и везде по максимуму вне зависимости от уровня компетенции.

Средство передвижения – джип величественных размеров. При этом неважно, что в  реальности это может быть раздолбанная шестерка, потому что ПС всегда делают вид, что выбор определился по потребности.  Манера езды величественная, даже когда находятся на дороге в одиночестве. Пассажиры, как правило, быстро утомляются обществом ПС и мечтают о прогулке пешком. Цвет черный (даже если в реальности серобуромалиновый).

2. Доминирующий самец, он же альфа-самец (АС).

Не заметить его невозможно. Это лидер по призванию, чрезвычайно (скотина!) обаятельный, влечет к себе женщин, как открытый огонь мотыльков. Доминирование у такого мужчины прёт изнутри вопреки всему – системе, воспитанию, окружению, он таков каков он есть. Типаж Джеймса Бонда. Рядом всегда пасутся конкурирующие женщины. Если вам попался АС - не будьте эгоистичны. Делитесь, черт возьми.

Средство передвижения – всё, что может везти. Одинаково ловко управляется с любым видом транспорта. Кажется, будто он родился в кресле гонщика. Прекрасно смотрится в спортивных автомобилях, кабриолетах и на мотоциклах. Любит скорость. Пассажиры писают кипятком. Цвет красный, потому что только АС наплевать на то, что это бабский цвет. И потому, что АС очень сексуальный!

вариант Псевдодоминирующий самец, он же псевдо-альфа-самец (ПАС).

В основе личности ПАС лежит некий комплекс, который заставляет его являть себя миру альфа-самцом и точно соответствовать этому гордому званию. Однако недостаток альфа-самцовой энергетики для явления себя народу приводит к частым срывам. Для совместной жизни сложная штучка. Может легко завести женщину, но она может быстро заглохнуть. Злить ПАС категорически не рекомендуется, поскольку легко можно получить в табло вне зависимости от пола.

Средство передвижения – модное, топовое и дорогое. Никогда не встречаются на маленьких машинках, потому что презирают их и тех, кто на них ездит. Манера езды псевдоуверенная и псевдорасслабленная, даже если она на самом деле уверенная и расслабленная. Пассажиры замирают как кролик перед удавом. Цвет любой, кроме красного.

3. Креативный шизоид (КШ).

Сложная структура личности, непонятная ни окружающим, ни самому КШ. Ищет себя всю сознательную жизнь. Чрезвычайно творческая натура, способная на истинные переживания и великие творения. Запросто может с головой уйти в религию -  любую, от христианства до зороастризма и тенкуо. Где-то рядом тревожно маячит наркотическая тень. Жизнь с ним нелегка, но интересна. Не ждите от него великих заработков и возьмите это на себя.

Средство передвижения – часто собственные ноги, велосипед или общественный транспорт. Манера передвижения быстрая и отстраненная. Плевать хотел на автомобили и обладание ими. И на цвет транспортных средств тоже плевал. Зато может подолгу рассматривать лица в маршрутках.

4. Интернетизированный интель (ИИ).

ИИ вроде бы прекрасный человек, всё при нем - и знаний пресс, и эрудиция, но всё как бы виртуальное. Реальные чувства и настоящие эмоции перенесены куда-то туда. Попытка вытащить ИИ в реал возможна только в случае совпадения интересов, быстро заканчивается ненавязчивым перемещением ИИ к ноутбуку, где вся его жизнь. Для совместной жизни пригоден, поскольку в принципе безобиден и чист. Но вы никогда не будете в центре его сердца.

Средство передвижения – виртуальный автомобиль, выбранный посредством анализа автомобильных сайтов мира и многолетнего просмотра Top Gear. В реальности может ездить на чем угодно и как угодно. Может облить проходящего прохожего и не заметить ни самого факта, ни проклятий в свой адрес. Дома сразу пересаживается в виртуальный автомобиль. К пассажирам равнодушен. Цвет не имеет значения.

5. Интернетизированный алкоголик (ИА).

Сидит и пьет, и пишет о том, что сидит и пьет. ИА считает себя непризнанным и непонятым окружающим его быдлом гением с огромным умищем. В глубине души является маменькиным сынком, нашедшим другую соску. Помните, что это не лечится. Встретив этот экземпляр – бегите без оглядки. Иначе заманит в свои липкие алкогольные бредовые сети и высосет из вас все нервы, да и финансы.

Средство передвижения – в лучшем случае автомобиль жены или любовницы. В худшем случае не способен к передвижению. Критичен и зол к манере езды других, менее умных людей. Пассажиров не помнит. Цвета не различает.

6. Рациональный прагматик (РП).

В жизни РП всё разложено по полочкам, продумано до мелочей, всё самого лучшего качества, за которое он отвечает. В семейной жизни требует жесткого соблюдения написанных им правил. Он знает как лучше, тебе думать не обязательно. Тщательно охраняет созданный собой мир. При попытке вторжения обломаешься, хотя физически в табло не зарядит. Про таких говорят – как за каменной стеной. Может напоминать ИС, но не дотягивает до него в силу жесткости конструкции.

Средство передвижения – автомобиль, продуманный по самое не могу. Всегда есть подстаканник и кожаный кейс для CD. Музыка часто инструментальная. Манера езды уверенная, правила соблюдает, втайне гордится собой, но скрывает это за уверенным безразличием. Пассажиры расслабляются и не давят на несуществующие педали. Цвет рациональный.

7. Унылое г (УГ).

Как бы ни о чем. Вроде что-то есть, но очень мелкое. Попытки понтоваться или явить мудрость вызывают жалость, попытки доминировать - смех.  Иногда вообще ничего не пытается. Ограниченный кругозор, странная семья или ее отсутствие, частая алкоголизация, но без Интернета и без попытки явить себя миру. Энергетика на минимальном уровне с единичными всполохами активности. В разговорах использует стандартные шаблоны. Ест, пьет, дышит, а как неживой.

Средство передвижения - независимо от вида и цвета всегда интереснее владельца. Пассажиры чувствуют себя нелепо.


Вот вроде бы и всё. Семь типажей, и всё уложилось в правильную цифру. С течением времени они претворились в семь богов. У египтян было семь изначальных высших богов, у финикийцев - семь кабиров, у персов - семь священных коней Митры, у парсов - семь ангелов, противостоящих семи демонам, а также семь небесных обителей, соответствовавших семи нижним сферам. Чтобы более ясно представить сию идею в конкретной форме, семь богов часто изображались как семиглавое божество.

Tags: автострасти, идиотизм
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments