СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

....а эти мрази на себя такие деньги тратят

Лично я думаю, что все выборы бесполезны. Правда. Во-первых, всё равно пройдут те, кто должен пройти (мы это уже не раз проходили), во-вторых, избиратели совершенно не в курсях, за кого голосовать. Все на этапе обмана потребителей мимими. У всех платформы и концепции. Да и кто сейчас ходит на выборы? Тем более губернаторов.

Вот у нас в Томске в сентябре будут торжественные выборы губернатора. Что-то в прошлый раз, когда его на это место сажали, нас, дураков, не спросили? А теперь смотри-ка! Выбирай и голосуй, получишь свой с маслом! Губернатор это еще не всё - двести (двести!!!) избирательных кампаний ожидают счастливых томичей и жителей области в сентябре.

Но, оказывается, у нас много неравнодушных людей, и они, эти люди, количеством 20-30 в сутки, звонят в избирком и спрашивают - а почём дают выборы губернатора?

Ответ таков: девяносто шесть миллионов. Слушайте, я всё понимаю. Но, например, нельзя эти деньги направить на полезное? А губернатора опять из Кремля насильно насадить? У меня вот лично одно пожелание - чтобы будущий губернатор сам жил в Томске бОльшую часть года. И всё!

Неблагодарные томичи откомментили финансовую новость дня:

Люди голодают, а эти мрази на себя такие деньги тратят.

вот за каким...?! Всё равно "выбирают" того, кого надо.

позор детей кормить уже нечем а они миллионы на эти морды правления выделяют. позор власти !!!!
Tags: жизнь, томск и его обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “томск и его обитатели” Tag

  • Опять скрипит потёртое седло. Эссе о пенсионной реформе

    - Олег звонит, спрашивает, сможешь ли ты подвезти Валентину Федоровну? У нее нога очень болит, - крикнула мне мама прямо в теплицу. В теплицу, где я…

  • История о красномордом дедушке

    Он неуверенно, безнадежно махнул рукой прямо перед моей машиной. Дедушко был красномордый, и я подумала, что при такой жаре его и инсульт хватить…

  • Диагноз!

    Местная томская пресса с удовольствием сообщает, что уже более шестидесяти тысяч жителей Томской области прошли диспансеризацию. В отзывах под…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments