СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Подстриглась, называется

Сегодня было запланировано посещение моего парикмахера - очень красивой девочки по имени Гузель. В арсенале была собственно стрижка, вернее, деньги на нее, и еще неожиданно прилетевшая халява - че-то там спа для волос. За привлечение клиента.

Ну вот. Собираюсь я утром, в душ сходила, извините за подробности, но они важны, короче...Открываю шкафчик, вытаскиваю оттуда трусяры и лифчик, и вдруг внутренний голос говорит:

- Возьми одинакового цвета, вдруг плохо станет, в обморок упадешь...

Я посмеялась, а потом думаю - опасно, блин, внутренний голос это такая штука! Но сама себя успокоила, сама себе не поверила. Говорю с чего бы? Нет!!! И взяла разноцветные.

Клуб "Стиль жизни" рядом с домом моих родителей, поэтому взяла с собой Ксю полакомиться у бабушки курицей с ананасами. Сидим такие у мамы...а мне вот вообще не очень хочется есть. Ну прямо не как обычно, когда метёшь как не в себя. Сыр, немного конфет, чай с кипреем. И поперлась стричься.

- У меня, - заботливо говорю, - бесплатное спа, не забудьте...

Ну ладно. Помыли мне голову, вернее, моют, и тут чувствую - блинблинблин...мне прямо плохо. Прямо мир поплыл тошнотворненько под ногами.Я автоматом голову выпрямляю, Гузель мне кричит эйэйэй, а я ей в ответ - Гузель, - говорю слабым голосом, - мне плохо. Тошнит и вообще.

Смотрю на себя в зеркало - а там прямо панночка из Гоголя. Белая такая.

Поперлась я вместе с мокрой головой и накидкой в туалет, и там немного пришла в себя. Тошнота отпустила, мир на место встал, я решила - ну...так победим!

Вернулась, намазали меня вожделенной маской, и тут меня накрыло опять ужас как. Я с трудом до туалета, всё вокруг качается, смотрю в туалетную даль невидящими глазами....слюна отделяется как у бешеной собаки...короче поняла, что нужно делать ноги.

Меня высушили и отпустили с богом. До мамы дошла качаясь, Ксю в машину, доехали без приключений, меня всю ломает, температура 38, вот только встала, чтобы хоть немного попить и вам пожаловаться. Что это такое, что за фигня, пока только температура и слабость жуткая, как при гриппе.
Tags: житейские хреновины, и тебя вылечат
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments