СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Попробуйте, представьте! Психологические перверзии

Я так здорово почти месяц держалась, ничего не покупала, а сегодня как с цепи сорвалась, не дожидаясь заработной платы. Набрала серебра от Sokolov, дочери купила новый телефон Lenovo Zuk Z1 на алиэкспрессе (внезапно для самой себя, вместо того, чтобы выпороть дочь за угробленный ею же мой Asus Zenfone 6 - сегодня пришла smsка из сервисного центра типа идите вы нах, такое не ремонтируется), себе зачем-то порцию одежды для подростков любимого мною китайского бренда Toyouth. Бедная кредитка! А ведь март это месяц бесконечных дней рождений друзей и родственников, не говоря уже о других праздниках трудящихся женщин. Но что наша жизнь, как не преодоление бесконечной полосы препятствий? Вот.

Сегодня на ночь я хочу рассказать вам о своем мазохизме, продолжая, так сказать, тему навязчивого психопатичного шоппинга. Мазохизм сопровождает меня всю мою жизнь. Друзья! Прошу под кат, если вы любите патологичные рассказы женщин не первой и даже не второй молодости! Трясись, песок!!!

Будучи ребенком, на ночь глядя, я очень часто представляла себе такую ситуацию:

узкий длинный столб вознесся выше всего главою непокорной прямо до облаков. То есть ОЧЕНЬ высоко. Сверху как будто с самолета смотришь. На вершине столба небольшая площадка - ее хватает только для того, чтобы ровно поставить ступни. И ты на ней стоишь. Тебе не за что держаться. И да, есть ветер. И нет, никто не придет тебе на помощь. Ты стоишь, немного раскачиваясь, до тех пор, пока не чувствуешь, что физически больше не можешь стоять. И ты думаешь - как бы тебе хотя бы сесть, но понимаешь, что это невозможно. Да и смысл растягивать всё это? Конец всё равно один, как бы двусмысленно это не звучало! Вот, ты стоишь, под тобой бездна. Всё, что остается - сделать один шаг. Последний шаг. Еще немного - но не надышаться и не насмотреться. Это всё. Шаг! Мир тошнотворным ужасом рвется тебе навстречу. Ради этого мига я и повторяла это вновь и вновь. Главное было именно максимально погрузиться в атмосферу, чтобы ощущение было реалистичным и жутким.

Мне до сих пор снятся сны, когда я на высоте - балкон, крыша, и паника накрывает меня с головой. Тот самый тошнотворный ужас всплывает во мне, и всё, что я могу сделать - это мертвой хваткой вцепиться в любую конструкцию. А там, в эпигастрии, ну, под ложечкой, адский сгусток боли и ужаса. От которого хочется кричать, настолько он непереносим, но ты не можешь кричать, потому что он настолько непереносим. Хотя иногда во сне я всё же делаю тот самый шаг.

Почему я вам сейчас это рассказываю? Потому что сегодня я посмотрела вот этот ролик. И все мои страхи как полезли из меня. Сидела мокрая как мышь. И тихая, как мышь под веником. С круглыми глазами. Сама атмосфера, подготовка, ракурсы, как модели, так и фотографа, срубили меня наповал:



Tags: и тебя вылечат, идиотизм, психолог доморощенный, ужасное, шизо-психо
Subscribe

Posts from This Journal “психолог доморощенный” Tag

  • Из мира чучел сообщают

    Меня сегодня уважаемый мною (серьезно) человек обозвал чучелом. Ну, вроде бы в шутку, из-за моей рваной куртки, но всё это лишь подтверждает, что…

  • Кому и чему ты можешь сказать СПАСИБО?

    Ксюша пришла из школы вдохновлённая. На уроке с мощным названием ОПЭЗЭ (Основы психологического здоровья) было прикольное задание - написать десять…

  • Ку-ку

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments