СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Союзники

Великолепная Наоми Кэмпбелл управляла не менее великолепным жеребцом и мчалась по пустынной улице Балтийской прямо по мосту. Зрелище было феерическое, Наоми была словно Ника, богиня победы:



Я наблюдала за всем этим великолепием с некоторой завистью, до чего же - думалось мне - некоторые женщины могут быть настолько прекрасными. Меня не смущало ни то, что Наоми в таком виде в Томске, ни то, что улица Балтийская была пуста. Но вот иноходь лошади обращала на себя внимание. Сначала все ноги лошади шли по касательной направо, не касаясь дороги, затем по касательной налево, и эта четкая аллоритмия меня поразила. Однако вдруг что-то нарушилось, аллюр лошади потерял свою ритмику, кто-то с ужасом прошептал рядом:

- Что-то не так! Что-то разладилось!

И действительно. Великолепная Наоми падает, как кукла, а испуганное животное мечется по дороге.

Тот, кто шептал, бросается на помощь к модели, а я скорее бегу к лошади. Жеребец просто огромный! Пока я бегу, думаю, что можно сделать:

- Сначала схвачу его под уздцы, как-нибудь успокою, - лихорадочно думает моя голова. Мне ужасно очково, но всё получается, и я веду животное к себе домой.

Дома прекрасный конь становится огромным тигром. Просто огроменным тигром. Он лежит со мной на кровати и ведет себя так же, как Кеша - прижимается спиной ко мне так, что я еле могу дышать, зажимает мне нос. Я ласково глажу его. Ласково, но осторожно - понимаю, что такое огромное животное запросто может причинить мне вред.

Проснулась и сохранила это ощущение - огромное животное рядом со мной, сила и любовь воедино. Обрадовалась, потому что перед этим мне приснился огроменный волк - волк шел ко мне, ему нужно было ко мне, а я испугалась - закрывалась от него, убегала, паниковала как дура. Волк был круче чем лютоволк, от его красоты у меня дух захватило, но вот. Не шмогла!
Tags: сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Я - бодхисаттва

    Мне приснилось, что я - бодхисаттва. А как было. Утром дочь рано собиралась на линейку, а я зорко следила за ней из-под одеяла, чтобы она не ушла…

  • Они всё-таки это сделали

    Я проснулась рано утром из-за тревоги. Тревога родилась где-то в животе и стала распространяться с мучительной силой. - Мама! Папа! - не в силах…

  • Первый рабочий день

    Настроение зеро: Недовольна собой. Попала в негативную волну, и все покупки дурацкие, и все поступки дурацкие, и парикмахер сделала всё не так,…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments