СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Толстые есть? Бегите сюда

Сегодня в топе пост - вы толстые и носите мешки из-под картошки? Напрасно! Ведь есть толстые дизайнеры, которые умеют сделать жир достоинством! В качестве положительного примера приводятся фотографии из ФБ дизайнера Полухиной:



И подумала - а вообще есть целые марки, которые на этом специализируются, и более того, я их клиент)) Когда я первый раз купила себе футболку марки для толстых, то сказала сама себе - никому не скажу, что это одежда для толстых. Прихожу такая на работу...все в голос возмущенно:

- ОПЯТЬ В ЧЁМ-ТО НОВОМ???!!!

Я (гордо):

- Да, я купила эту вещь в магазине для толстых!!!

И сейчас я открою вам эту марку тоже. Абсолютно даром, жаль, что в Италии она не знает обо мне. Fiorella Rubino - итальянский бренд для звёзд большого формата.

Почему я рекомендую ЭТО? Во-первых, потому, что их размерный ряд начинается с цифры 46, и это наш российский 46-48. То есть ты (если еще не совсем потерял все берега в вечернем обжорстве) гордо выбираешь одежду самого маленького размера и осознаешь, что тебе есть куда расти в прямом и переносном смыслах! И ты самый грациозный! Во-вторых, потому, что вещички часто не из химозной дряни, в которых твое тело кричит помогите дебилы я задыхаюсь, а из натуральных тканей (но здесь смотрите внимательно, изучайте состав, всякое бывает). В-третьих, у этой одежды изумительная посадка.

Я потихоньку скупила 46-ые размеры самых клевых моделей на ламоде, их уже нет в продаже (слава Богу и да, я эгоист). Сейчас на ламоде осталось так себе, много бабского. Ну как бы и понятно, трудно сделать всё не бабское в итальянском размере 60-62, что на наш размер примерно слон африканский, но... В общем, нужно ждать там нового.

Я подписана на Фьореллу в Инстарграм, считаю, что у них здорово получается делать из толстеньких современных веселых девок. Модели у них пухлики :-) Все яркие, задорные, веселый, прикольный бренд, без натуги! Я несмотря на свой почтенный возраст готова так одеваться каждый день!







На себе показывать не хочу, а на картинках не очевидна посадка и прелесть вещичек. Вот, например, такой лонгслив:



Ну казалось бы? Фигня. Висит мешком. Но это только потому, что на модели огромный размер. В реальности эта простенькая на фото вещичка садится мягкой кошечкой к коже, изящно драпируется на бедрах, а круглый вырез подчеркивает остатки шеи даже вот непонятно чем...там кант, что ли, какой-то...уплотнённый он вроде? Короче, смотрится бомбически!! Рисунок - камни и стразы - казалось бы! Шипортреб! Но всё это мерцает настолько деликатно и в то же время вызывая ощущение праздника! Не такого праздника, когда мордой в салат и танцы на нем же! А когда ты весь такой благородный, и у тебя каждый день праздник, и глаза твои мерцают в такт стразам и камешкам!

Если будете покупать - помните - в wildberries дороже, чем на lamoda, а на ламоде нужно дождаться скидки - это абсолютно реально, все свои три вещи я купила со скидкой как минимум в половину первоначальной стоимости.

Не нравится? Идите к Полухиной))
Tags: бесплатная реклама, красивым быть не запретишь, преобраЖЖение, чё-то хорошее дают, шопоболезни, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “преобраЖЖение” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments