СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Все в банк Имхотеп

Я вчера включила вечером очередную серию "Ривера" и честно пыталась ее смотреть, но глаза непреодолимо закрывались, и поэтому решила смотреть с закрытыми глазами. В результате когда я пришла в себя, было начало второго, серия проигрывалась черт знает в какой раз, а состояние было мое как после удара пыльным мешком по голове. Кое-как с трудом выполнив предсонные процедуры, включающие помимо гигиены замачивание семечек попугаям, я завалилась как куль с зерном в кровать, на всякий пожарный открыла на себя четыре канала и буквально провалилась в сон.

Сон был вязким как трясина, стоило мне на секунду высунуть из него нос, как он хватал мягкими лапами и тащил обратно. И всё, что было во сне, продолжалось как ни в чем не бывало.

Сновидческая реальность была не очень. Вроде бы там всё было так, как по-настоящему - я видела коллег по работе, и работу свою, и даже машины у всех были как в реальности, но всё это было так дурно приправлено, и общая обстановка была гнетущей. Я видела собак без кожи, умирающих на улицах, большие голые собаки без шерсти, стонущие, я не могла нормально управлять своей машиной, я теряла свои вещи на глазах, и не могла нормально сохранять контроль, несмотря на то, что усилия прилагала большие. Наконец мы, в смысле мои коллеги, еще какие-то люди и я, оказались в каком-то типа санатории. И здесь одна очень умная и богатая женщина рассказала мне про банковские карты. Мы сидели в ее номере, болтали, и чувствуя ко мне симпатию, она решила поделиться своим знанием.

По ее мнению, существует только один нормальный банк - банк Имхотеп, и только его банковскими картами можно пользоваться.

- Сейчас я тебе покажу, - она направилась к холодильнику, вытащила большую стеклянную банку, под банкой была картонная подставка, а между банкой и картонной подставкой хранились банковские карты.

Странная, думала я, интересная защита от воров, довольно сомнительная, впрочем.

- А в чем разница? - вслух спросила я.

- Разница в защищенности карт, - объяснила она мне. - У Имхотепа очень высокая защита. С ними ничего не случается, с ними невозможна ситуация, когда требуется перевыпуск, как у твоей сбербанковской, помнишь? У меня еще две карты есть - ...(здесь я забыла что было) и Йота.

В этот момент меня разбудил Кеша, который как непарокопытное животное промчался по моему туловищу. Интересно, что после сна у меня осталось четкое ощущение, что это реально существующий банк.

- Название, главное, такое классное, - думала я. - Премиальное, и с историей, и вообще!

Яндекс не обнаружил этого банка.
Tags: и тебя вылечат, сны, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Я - бодхисаттва

    Мне приснилось, что я - бодхисаттва. А как было. Утром дочь рано собиралась на линейку, а я зорко следила за ней из-под одеяла, чтобы она не ушла…

  • Они всё-таки это сделали

    Я проснулась рано утром из-за тревоги. Тревога родилась где-то в животе и стала распространяться с мучительной силой. - Мама! Папа! - не в силах…

  • Первый рабочий день

    Настроение зеро: Недовольна собой. Попала в негативную волну, и все покупки дурацкие, и все поступки дурацкие, и парикмахер сделала всё не так,…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments