СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Не хвалите детей



Просьба не читать этот пост людям, которые воспитывают детей в строгости, а также ханжам, господам в белом пальто и учителям нравственности. Я предупредила. Это пролетарская семья. Атансьон!!!

Первый час ночи, Ксюша как обычно втирает мне какую-то пургу, хотя нормальные дети давно уже должны видеть седьмой сон в кроватке. От пурги мне ужасно смешно, и в который раз удивляюсь чувству смешного у собственной дочери. Иногда очень кудрявому.

- Слушай, Ксю, откуда у тебя такое потрясающее чувство юмора? - спрашиваю я и замираю в ожидании дифирамбов себе и мужу.

Секундная пауза.

- От бабушки! - отвечает Ксю. - Она мне читала анекдоты из кроссвордов в детстве.

Я осмысливаю услышанное.

- Вот, например, - продолжает дочь, - анекдот. Мужик поспорил с гопниками, что если кто-то из них насрет ему на лицо, то он им даст тысячу рублей, а если не смогут насрать - то ему дают тысячу.

У меня челюсть отвисла:

- ТАКИЕ анекдоты тебе бабушка читала?!

- Нет, это вы же мне привозили сборник кроссвордов, и там этот анекдот был.

- Куда мы тебе такое привозили? - окончательно потерялась я.

- Куда, куда!! В лагеря!!! Ну короче!! Гопники пошли в магазин, накупили там всякого, и стали есть. Ели, ели, наконец одному захотелось в туалет. Он снял штаны, присел над лицом чувака, приготовился...и тут чувак подул ему в дырочку!

Ксюша заливисто хохочет всеми ямочками на щеках.

- А в чем смысл? - затрещали шаблоны в моей голове.

- Ну, подул ему в анальное отверстие! И гопник не смог!!!

- Я понимаю, что в анальное отверстие!! Ты скажи, в чем смысл этого анекдота, к чему ты мне всё это сейчас рассказываешь!!- возопила я.

- Ну не знаю! А этот анекдот я рассказала Вике, - продолжала Ксюша сиять ямочками (Вика - Ксюшина подруга). - Вика ужасно смеялась, а потом ей стало интересно, правда ли то, что если подуть в дырочку, то не сможешь сходить. И поэтому она прошерстила весь интернет, ну, в Яндексе сделала разные запросы. И не смогла найти ответ! А потом ее дядя пришел домой, залез в историю браузера и говорит ей: "Вика! ЭТО ЧТО ТАКОЕ???"

К этому моменту я просто уже задыхалась от смеха, несмотря на некоторую распущенность анекдота и слово "насрал".

- Ну ладно, ладно! - внезапно сказала Ксюша. - Скажу тебе правду! На самом деле этот анекдот я прочитала не в кроссворде, которые вы мне привозили в лагеря, а мне его Вика рассказала! Но смысла это не меняет! Это вот как про улиток!

- Про каких улиток?!

- Ну одного мужика жена послала в магазин за улитками! Он пошел в магазин, купил улиток, обратно идёт - встретил своих друзей, ну и ушел в запой. Через три дня возвращается домой, думает - ну что сказать жене...как объяснить, что три дня его дома не было...Ну и придумал - ставит улиток перед порогом, звонит в дверь, жена открывает, а он улиток гонит руками: Ну что, блядь, дошли наконец!!!!

На грубом слове на букву Б Ксюша искусно понизила голос так, чтобы вроде и слово не произнести, но оно легко считывалось.

- Каких улиток, - только и могла наконец произнести сумасшедшая мать.

- Ну какая разница, - беспечно сказала Ксюша. - Например, ахатин!

После этого она была изгнана в свою комнату.
Tags: дети, кто-то гонит, спорная хрень, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Кулинарный талант

    Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным…

  • Учи учителя

    Урок биологии. Учитель биологии (вдохновенно): - Так вот, ко мне прикопалась училка русского языка... Ксюша (с места): - По правилам русского…

  • Попробовала с китайцем

    У нас в городе есть клиника традиционной китайской медицины Ци линь. Я о ней знать не знала до тех пор, пока там не началась акция сентября по…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments