СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Надоело про Навального и Кировлес. А вот у нас в городе!!!

Инициативный безработный житель нашего города украл из больнички - что бы вы думали? - инвалидное кресло-коляску и припарковал ее у себя дома. На хрена? - спросите вы. Всё гениальное просто. Похищенное кресло он несколько дней сдавал в аренду своему знакомому, абсолютно здоровому человеку. На хрена? - спросите вы. А он сидел в этом креслице возле торговых центров и выпрашивал у прохожих бабосы. За всё время аренды получил офигенную прибыль - пятьсот рублей. Вот сколько думаете можно дать лет лишения свободы не тому, кто сидел, а организатору преступной схемы? Правильный ответ - до двух лет.

Томичи вообще люди вполне креативные, как вы уж поняли. На дело они ходят с холодным оружием в виде лопаты:



Пришли с ней в магазин, прижали лопату к груди (грудям?) продавщицы и взяли себе немножечко ну культурно посидеть, скоротать вечерок. Бухлишка, табачишка, мелочишка на общую сумму семь тысяч рублей. Сколько думаете может быть срок лишения свободы по этому мощному делу? Правильный ответ - до десяти лет.

Более серьезные суммы требуют иного подхода и иных сроков. Иных уж нет и те далече. Вот, например, фотография людей, которые решили сорок тысяч отжать у мужика и держали его в гараже в ожидании денег, которые бы изменили их жизнь. Видите?Мечты иногда реализуются, и жизнь действительно меняется:



Поменялась жизнь у людей в шортиках-тайтсиках, а не у тех, на которых СОБР написано. Я вам хочу сказать, что возможно, даже я бы не баловалась рядом с людьми с такой надписью. ну, или баловалась бы, но в другом смысле!

Этим срок думаю пожизненный, раз сорок тысяч. Так победим! Кировлес, завидуйте работе нашей прокуратуры!

P.S. Новости и фотографии скоммуниздила на нашем портале tomsk.ru.
Tags: великие цели, житейские хреновины, и тебя вылечат, томск и его обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Били, били, колотили...

    Продолжаю исследовать методы достижения гармонии, внутренней и внешней. Сначала о ток-сен. Ток-сен - это очень древний метод, ему больше 3 тысяч…

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments