СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Надоело про Навального и Кировлес. А вот у нас в городе!!!

Инициативный безработный житель нашего города украл из больнички - что бы вы думали? - инвалидное кресло-коляску и припарковал ее у себя дома. На хрена? - спросите вы. Всё гениальное просто. Похищенное кресло он несколько дней сдавал в аренду своему знакомому, абсолютно здоровому человеку. На хрена? - спросите вы. А он сидел в этом креслице возле торговых центров и выпрашивал у прохожих бабосы. За всё время аренды получил офигенную прибыль - пятьсот рублей. Вот сколько думаете можно дать лет лишения свободы не тому, кто сидел, а организатору преступной схемы? Правильный ответ - до двух лет.

Томичи вообще люди вполне креативные, как вы уж поняли. На дело они ходят с холодным оружием в виде лопаты:



Пришли с ней в магазин, прижали лопату к груди (грудям?) продавщицы и взяли себе немножечко ну культурно посидеть, скоротать вечерок. Бухлишка, табачишка, мелочишка на общую сумму семь тысяч рублей. Сколько думаете может быть срок лишения свободы по этому мощному делу? Правильный ответ - до десяти лет.

Более серьезные суммы требуют иного подхода и иных сроков. Иных уж нет и те далече. Вот, например, фотография людей, которые решили сорок тысяч отжать у мужика и держали его в гараже в ожидании денег, которые бы изменили их жизнь. Видите?Мечты иногда реализуются, и жизнь действительно меняется:



Поменялась жизнь у людей в шортиках-тайтсиках, а не у тех, на которых СОБР написано. Я вам хочу сказать, что возможно, даже я бы не баловалась рядом с людьми с такой надписью. ну, или баловалась бы, но в другом смысле!

Этим срок думаю пожизненный, раз сорок тысяч. Так победим! Кировлес, завидуйте работе нашей прокуратуры!

P.S. Новости и фотографии скоммуниздила на нашем портале tomsk.ru.
Tags: великие цели, житейские хреновины, и тебя вылечат, томск и его обитатели
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Наши руки не для скуки

    Примерно тысячу лет назад, когда я еще училась в школе, наш физрук ругался на нас уже не помню по какому поводу, и в качестве последнего аргумента…

  • Прямоугольные тетки, бегите скорее сюда

    - Сегодня будете Винника слушать, - объявила я на работе в пятницу, когда настало время обеденного перерыва. - Кто это? - вяло спросили девочки. -…

  • Ушные Мочки. Новые примочки

    Приходит, значит, в клинику женщина не первой молодости. У нее проблема - ушные мочки потеряли былую девическую красоту. Не та упругость, не тот…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments