СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

С такими друзьями врагов не надо



Прекрасная pamellas открыла мне глаза. Ситуация вот какая. Недавно сидела и тупила в инстаграме. Смотрела свою с позволения сказать статистику. Ну как статистику. Там статистики с гулькин хер: подписчики и подписки. Я справедливо полагала, что подписчики - это те, кто на тебя подписался, а подписки - это на кого ты. Но числа, которые я видела в своем профиле, почему-то отличались от моих идеалистических представлений о мире и интересности себя. В радужных мечтах я быстро набирала пятьсот подписчиков, а после этого втыкала в инстаграме платную рекламу и почивала на пенсии, используя свою пенсию (привет, медвед) и лавры инстаграма. Это точно позволило бы мне и на пенсии курить и шопоголить, - думала я, вроде очень взрослая женщина. И вроде бы всё к этому шло - каждый день приносил новых подписчиков, которых я с барского плеча удостаивала ответной подпиской (как вы теперь уже знаете не без корысти, но и не без человеко- и дружелюбия).

Но число подписчиков странным образом не увеличивалось, а наоборот, уменьшалось! И это несмотря на то, что я нигде не видела сообщений типа юзер такой-то удалил вас из френдов, потому что вы неинтересная! Хотя никто не обещал мне этого показывать, справедливости ради следует сказать.

- Может, я что не так понимаю? - спрашивала я сама себя, принимая каждый день с хлебом-солью новоприбывших друзей по исправлению прикуса, надуванию губ, исправления формы носа, рисованию бровей, украшения ногтей, продавцов сумочек гуччи с малой арнаутской, людей, заработавших миллиарды долларов на продаже Орифлейма за месяц, а также счастливых владельцев накачанных тел и откляченных жоп.

Вся эта пурга забивала инстаграмную ленту, и я пропускала фоточки по-настоящему интересных людей, шли года и десятилетия....

И вот! Я читаю пост pamellas, которая тоже озадачилась этим вопросом. Типа - а где все люди? Где та черная дыра, поглощающая твоих так сказать друзей?

Оказалось (миль пардон тем, для кого это очевидно с детства), что все эти люди лайкнули тебя! Добавили! А потом отправили на помойку. Серьезно. А ты оставался в счастливом неведении, мечтал о курении опиума на пенсии в Акапулько, изредка поправляя корону. А чтобы разобраться, кто тебя на помойку, а кто нет, без бутылки не разберешься, есть специальные программы. Я одну такую скачала, открыла, и...и божечки мой!!! А там!!! Мне сразу показали триллионы бывших друзей. Я как давай удалять всех оптом. Там правда в программе стоит ограничение на 60 человек то ли в сутки то ли в час еще не разобралась. Но сам факт! Еще немного, и я заживу по-новому! Сгоряча даже нужных мне удалила, нечаянно, блин, если что не судите строго! Всё верну как было.

главное обидно, что там запросто рулят люди, которые пишут слово "комментарии" с одним М и в то же время умеют делать деньги и использовать людей, а ты, человек с высшим и какой-никакой, но всё же степенью - лох!!! Твою же мать.

Прощайте, уточки, прощайте, чужие ногти, попы, на которые можно поставить стакан, прощайте китайские копии, прощайте вещички с алиэкспресса, продаваемые втридорога, прощай, Казань, которая почему-то всем казанским инстаграмом меня вот так использовала, эх, вы!

Теперь я выгляжу так:



А буду еще лучше!!!
Tags: великие цели, и тебя вылечат, идиотизм, наполеоновские планы, я топ
Subscribe

Posts from This Journal “и тебя вылечат” Tag

  • Возьми отпуск за свой счет и облейся слезами

    Однажды, когда мой сын был совсем маленьким, мы пошли в гости к моим родителям посмотреть фильм по видеомагнитофону. В те времена это было чудо…

  • Господи, бедный чебурашка!!!!

    Вы что думаете, я молчу и ничего не пишу? А, никто и не думал ничего про меня? Но всё равно расскажу. А у меня был экзистенциальный кризис. Но…

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments