СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Category:

Прощайте, Сливки-Ленивки!

Ну что, друзья, вот и наступил конец тяжелым наркотикам украинского происхождения, о которых я уже писала с нежностью.

Читала сегодня про несладкий финал фабрики в Липецке.

Прощайте, Бешеные пчелки, прощайте, Сливки-Ленивки, я честно любила вас. Забавно, что финал только сейчас, хотя сами понимаете какие отношения между нашими странами, ан нет, некоторым всё можно, в том числе вести бизнес в стране-агрессоре. Еще в 2014 году сэр Порошенко обещал отправить акции Рошена на помоечку, но деньги не пахнут, а если и пахнут, то тем самым сливочным приятным ароматом, который окружал корпусы Липецкой фабрики.

Кстати, знаете, кто придумал благозвучное Рошен из неблагозвучной фамилии Порошенко?

Сам Порошенко говорит, что сам Порошенко :-). Мне кажется, подвирает, наверняка профессиональные копирайтеры постарались.

В 2013 году, отвечая на вопросы Корреспондент.net он сказал, что сам придумал название. "Сказал жене, она меня поддержала. Я пришел на предприятие и предложил название Roshen. Все стали на дыбы, мол, это не брендовое имя, оно ничего не означает. Я спросил, а что означает Nestle? Это означает "гнездо", но ни у кого таких ассоциаций не возникает. Давайте сразу ставить перед собой амбициозные цели".

Ха-ха, вот тут мне было смешно)) Гнездо это же милота, яйца, птички, дом, семья, но для Порошенко гнездо это просто слово. Зато цели амбициозные! Потому что буквально следом, отвечая на вопрос, есть ли у компании потенциальные покупатели, он ответил: "Ходят. Но родина, Roshen и принципы не продаются".

Короче! Что я могу сказать! Придется переходить на Сладонеж. Рекомендую:

Tags: бесплатная реклама, и тебя вылечат, мои страсти, спорная хрень, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “мои страсти” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments