СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Хочу скинуть десять лет



Вот думаю. Очень давно не вкладывала деньги в лицо. Сейчас весь уход - дешевые корейские крема - с улиткой и трепангом, а, и еще мой любимый toner от Secret Key c гиалуроновой кислотой. Короче, дешево и сердито. С косметологам я бросила ходить давным-давно. Они не принесли мне счастья. Эпизоды, когда кожа становилась лучше, зависели не от сеансов у косметолога, а от луны. Правда, я не делала еще ничего инъекционного (если исключить три сеанса мезотерапии неизвестным составом много лет назад). Филеры и иже с ними я не выдержу, а ботокс не хочу.

Смотрите: всем известно, что основную роль в эффекте anti-age играют метаболиты витамина А, ретиноиды и К.

И вот я думаю: а что если взять самое что ни на есть дешевое и попробовать его? Конкретно - ретасол или ретиноевую мазь? И курсом. А между курсом или там в процессе энзимный пилинг. Тоже не в салоне, а прикупить какой-нибудь Лактолан. Как думаете? Не сойдет лицо вместе с кожей? Кто Копенгаген в вопросе? Ретасол стоит меньше пятиста рублей, ретиноевая мазь меньше трехсот.

Осталось только выбрать, что именно купить. И если это мазь, то какой концентрации.

АПД. Купила то, что было))

Tags: великие цели, и тебя вылечат, красивым быть не запретишь, преобраЖЖение, спорная хрень, хелп!
Subscribe

Posts from This Journal “красивым быть не запретишь” Tag

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

  • Лучшее друг хорошего

    Для тех, кто не переваривает мои посты о том, что я в восторге от iHerb, у меня плохая новость: я опять в восторге. Но не могу не поделиться этим с…

  • Оранжевое настроение

    Праздновала день рождения iHerb по максимуму своего кошелька. Вашему вниманию представляется посылка номер сто тысяча миллионов. Оранжевая! Начну…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments