СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Крутой? Смайл!



Удивляют всегда серьезные люди. Любителей надувать щеки и понтоваться круглосуточно довольно много, хотя давно известно, что по-настоящему крутым людям не нужно надуваться - все и так понимают, что они круты. А тем, кто не по-настоящему круты, надувать щеки вообще неприлично. Всё время вспоминаю слова Ошо о том, что самые ужасные злодейства в истории люди делали с серьезными лицами.

Я, конечно, не о том, чтобы вести себя постоянно как дурачок и постоянно смеяться (как, например, это делаю я). Но - реально - ничто так не располагает, как улыбка и юмор от крутых людей.

- Самое классное, - говорит мне подруга, - это когда мы вместе смеемся, как вот в Омске.

Да, в Омске у нас был деловой ужин в гостинице, и все наши деловые партнеры хохотали так, что немцы за соседним столиком глаз от нас не отрывали. Потому что все мы были чудо как хороши. Не внешне (ы-ы-ы увыыы), а эмоционально.

Сегодня иду на работу, улыбаюсь охраннику на вертушке, здороваюсь. А он мне:

- Вы на работу всегда, как на праздник, да?

я говорю:

- ДА!))

Улыбайтесь, люди!!! А надуваться можно только так. Выдыхая))):

Tags: типажи
Subscribe

Posts from This Journal “типажи” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments