СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Как заработать миллион на кислоте

Опять порадовал stalic, благодаря которому я посмотрела вот такой замечательный ролик. Посмотрите и вы его. Он короткий, но в нем есть всё для того, чтобы сделать кое-какие выводы.



Посмотрите, как выглядит 62 больница Москвы. Посмотрите на нового главного врача. В конце концов, посмотрите, как удаляют злокачественную опухоль.

Интересно, что именно сегодня мне прислали вот эту ссылку - и она тоже про ситуацию с 62-ой больницей.

Я с самого начала внимательно слежу за этой темой. Молча слежу, если не считать моего диалога с Никитским, который купил платных комментаторов и они, прекрасные комментаторы, всего лишь за десять жетонов (это примерно пятьдесят копеек), писали гадости. Пример? Вот комментарий, который, по мнению Никитского, лучший:

Я как раз за Никитского, никаких эмоций - только факты! Вот если бы больница закрылась тогда да, а так получается сидел дед 27 лет на троне и покупал лекарства как хотел и у кого хотел, лавочка прикрылась и начались тонны говна!

Вот в ролике, который выложен выше, как раз показан результат работы того самого деда, сидящего на троне. А ниже я покажу, за сколько он покупал лекарства как хотел.

Респект Сталику, который проявил себя как мужественный человек. С настоящей гражданской позицией. Я читаю его посты и сердцем понимаю, что этого человека купить нельзя. И он делает настоящее дело.

Посмотрите, как формируется общественное мнение. Ведь сначала было столько людей, которые говорили ему - всё бесполезно. А сейчас? Когда сеансы разоблачения как из рога изобилия? Сейчас всё немного по-другому выглядит, правда? Какие бы манипуляции не проводились людьми, которые делали деньги, себе в карман делали, богатые люди, которые делали заказы блогерам - таким, как Никитский.

Я считаю, что коррупция, корыстолюбие, равнодушие и вранье отвратительны везде, в любой области. Но в медицине, а особенно в тех областях, где пациенты ОЧЕНЬ больны - особенно.

Вы знаете, что такое золедроновая кислота и для чего она нужна? Если нет, считайте, что вам повезло и у вас нет злокачественной опухоли с метастазами в костях. Но с другой стороны, вы можете легко заработать на ней свой первый миллион. А затем еще сто миллионов. Но помните, что там, на стороне, где люди зарабатывают на ней миллионы, начинаются необратимые повреждения личности.

Почему я думаю, что можно заработать миллионы? Потому что этот препарат можно купить за тысячу рублей (как это сделал бывший главный врач 62 больницы Махсон). А можно за семнадцать тысяч (как другие, более умные, видимо, нелюди)- точно такой же, с такой же дозировкой. Итого на каждой упаковке вы получаете шестнадцать тысяч чистой прибыли. Ничего не производя и собственно ничего и не делая! Таким образом, чтобы получить миллион, вам нужно купить всего 62 упаковки за тысячу и продать за семнадцать.

А сколько нужно этих препаратов, знаете? А что этих препаратов для лечения онкозаболеваний тьма разных?

Когда у людей начинается вот эта безудержная жадность и такая же безудержная наглость? Когда они насытятся деньгами? Когда люди с медицинским образованием перестают думать о больных и начинают думать только о деньгах, о прибыли? Где начинается их душевная пустыня? И как они в ней живут???

Ну и возвращаясь к ролику. Господи, как мне нравится смотреть на то, что хорошо работает. Господи, как я хочу, чтобы больные люди, приходя к врачам, не унижались и не мучились, чтобы их лечили на самом современном самом высшем уровне, самими хорошими лекарствами, чтобы мы, врачи, всегда были на стороне Света.
Tags: великие цели
Subscribe

Posts from This Journal “великие цели” Tag

  • Бабезии. Гадость какая

    У нас пришла весна-красна, выражается это в том, что в лесу Академгородка появились первые проталины, а около домов оттаяли кучи собачьего гуано.…

  • Ушные Мочки. Новые примочки

    Приходит, значит, в клинику женщина не первой молодости. У нее проблема - ушные мочки потеряли былую девическую красоту. Не та упругость, не тот…

  • О сбыче мечт

    В детстве мы с двоюродным братом были одержимы идеей полетов. Самой перспективной казалась идея с зонтиком. Перспективной она казалась за простоту и…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments