СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Накатило. Немного про любовь



Иногда на меня накатывает приливами любовь к миру. Вообще ко всем и даже вопреки.

Вот сегодня иду такая вечером и вдруг как накатит любовь. К мужчине, который придержал для меня дверь при входе в магазин. Мужчина пришел за тремя бутылками коньяка (объяснил продавщице - я же не один! Вы как думаете!).

К девушке, которая стояла перед тобой в очереди и купила "Винстон с ментолом и жУвачку". К заснеженным деревьям, к большой похожей на лису собаке с ошейником, к ярким снегирям, которые пищат как маленькие сигнализации.

К сугробам выше меня ростом, к ледовым обломкам после уборки парковки трактором, обломки быстро стали частично желтыми с боков, этот желтый цвет так интересует нашего Кешу на прогулках.

К морозному воздуху, к кедрам на аллее очень сильно, к людям, которые идут после работы, к держалке для фотографий в виде клетки с прищепками (Мама, обязательно зайди в Ламу и посмотри, какая она клёвая, надо срочно купить, пока не разобрали - наставляла дочь с температурой), к своей машине с отломанным куском бампера.

Да. Иду и прямо вслух тихо шепчу:

- Господи, я так люблю свою семью, люблю свою планету, люблю космос, я так люблю жизнь.
Tags: итс ми, люблю!
Subscribe

Posts from This Journal “люблю!” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments