СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Гимн педикюру



Ничто так не восстанавливает самоуважение неухоженной женщины, как педикюр. Разве что месячный курс у стоматолога или полная эпиляция всего тела под наркозом параллельно с липосакцией. Серьезно. Вот ты приходишь и неловко вытаскиваешь из обуви свои стоптанные копыта, слегка отекшие, с отпечатками носков и кожей крокодила на голенях. Чувствуешь себя так, как будто стоишь голым экспонатом на лекции перед студентами. Беззащитный и безпонтовый. А уже через какие-то десять минут после манипуляции самым - казалось бы! - незамысловатым инструментом - пилочкой - ситуация радикально меняется. Конечно, твои ноги еще нельзя показывать по телевизору как прелести чистейшей образец, но зато ты сам уже можешь спокойно смотреть на них, не вспоминая ассоциативно орлана-главаря.

И вот ты лежишь такой в кресле, думаешь о хорошем, а ноги, усталые от обуви, купленной не по размеру, постепенно оживают, расцветают ярким лаком, и живая розовая кожа на пятках дает надежду на жизненное обновление. А после педикюра летишь, как на воздушной подушке домой! Так хорошо, божечки!

Однажды болтали с моим мастером по маникюру. Оказалось, что некоторые мастера просто прутся по педикюру, хотя сами понимаете...не все могли бы работать с чужими ногами. Прутся они не потому, что обожают ноги, а потому, насколько велика разница между до и после:

- У меня же что? - рассказывала маникюрша Маша. - Ну сделал, и примерно то же самое. Подумаешь. А после педикюра прямо видно, как поработали, и такое удовлетворение от работы получаешь!

Сегодня я ходила в пространство красоты "Родина". Почему туда? Отгадайте с трех раз, дорогие томичи! Потому что на 33 купона на них продают купоны. Педикюр и гель-лак - 600 рублей. Считаю, дешевле уже просто некуда. Здание старинное, дореволюционное, внутри очень прикольно. Спросила про привидения - увы! Не живут :-)

Рекомендую при депрессии и отсутствии смысла жизни. Если педикюр не поможет - тогда бразильская эпиляция. Вообще, я могу научить вас любить жизнь!!!
Tags: красивым быть не запретишь, преобраЖЖение, психолог доморощенный, рекомендую!
Subscribe

Posts from This Journal “преобраЖЖение” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments