СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Томские новости о томских радостях



Ура, товарищи.

В ходе проведения контрольных мероприятий в Томске выявлена продукция, запрещенная к ввозу на территорию России. 19,7 килограмм польских груш и партия баклажан из Испании и Польши в количестве 32,13 килограмма поступили в область для реализации населению (о, ужас!!!). Однако данный груз, согласно маркировочной этикетке, предназначался для реализации на территории республики Беларусь (жесть!!!).

На основании Указа Президента Российской Федерации «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» вышеуказанная продукция, общим весом 51,83 килограмма, изъята у собственников и уничтожена на полигоне твердых бытовых отходов.

Источник

Я так и вижу, как растлители томских человеческих душ - груши и баклажаны - уничтожались недрогнувшею рукою (ногою?) на полигоне, втаптывались, суки, в бытовые отходы, безжалостно, в целях обеспечения безопасности страны вообще и нашего города в частности. Девятнадцать килограмм груш, тварей, и тридцать килограмм баклажанов, скотов!!!

Жить стало легче, однозначно. Жаль, перцев не было:

Tags: идиотизм, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

  • Лопнет ли тварь? Продолжение банкета

    Начало здесь. Наступило благоденствие. В кухне роились миллионы дрозофил. Каждый день паук принимал свежайшее мясо с барского фруктового стола, и…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 52
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments