СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Томские новости о томских радостях



Ура, товарищи.

В ходе проведения контрольных мероприятий в Томске выявлена продукция, запрещенная к ввозу на территорию России. 19,7 килограмм польских груш и партия баклажан из Испании и Польши в количестве 32,13 килограмма поступили в область для реализации населению (о, ужас!!!). Однако данный груз, согласно маркировочной этикетке, предназначался для реализации на территории республики Беларусь (жесть!!!).

На основании Указа Президента Российской Федерации «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» вышеуказанная продукция, общим весом 51,83 килограмма, изъята у собственников и уничтожена на полигоне твердых бытовых отходов.

Источник

Я так и вижу, как растлители томских человеческих душ - груши и баклажаны - уничтожались недрогнувшею рукою (ногою?) на полигоне, втаптывались, суки, в бытовые отходы, безжалостно, в целях обеспечения безопасности страны вообще и нашего города в частности. Девятнадцать килограмм груш, тварей, и тридцать килограмм баклажанов, скотов!!!

Жить стало легче, однозначно. Жаль, перцев не было:

Tags: идиотизм, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Ушные Мочки. Новые примочки

    Приходит, значит, в клинику женщина не первой молодости. У нее проблема - ушные мочки потеряли былую девическую красоту. Не та упругость, не тот…

  • Мой муж меня бы убил за такое фото

    Продолжаю изучать человековедение по инстаграм. По-моему, это какая-то кладезь для психологов. Подписана на одну молодую женщину, у которой двое…

  • Евровидение, ну почему так?

    Всё-таки прав Садальский, опыт не пропьешь, итальянцы самые крутые. Это я про Евровидение 2018. Посмотрела сейчас галопом по Европам в прямом смысле.…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments