СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Asylum. Убежище для шузманьяка

Когда я вижу что-нибудь прекрасное в мире вещей, то немедленно впадаю в оцепенение и получаю удовольствие от простого созерцания. Чаще всего это обувь и сумки. Иногда они настолько прекрасны, что дух захватывает. Нужно сказать, что дух захватывают порой вещички, которые для других просто ерунда. А для меня они прямо воплощение вселенской гармонии. Вот, например, Asylum. Первый раз я увидела мокасины этого бренда на yoox:



И тут же оцепенела.

А когда вышла из оцепенения, начала шерстить интернет на предмер размерности. Никто не мог подсказать мне. С размерами вообще путаница, потому что европейский 38 это наш российский 37, но как показала моя личная практика, 38 евро мне как правило большие, а 37 евро садятся настолько плотно, что поневоле задумаешься, как потом в них ходить. В данном случае мокасины были в единственном числе и манили ценой. Yoox проинформировал, что товар итальянского производства, синоним высокого качества и креативности. Наппа, вареная шерсть.

В интернете по бренду информации немного - пишут, что бренд покоряет мир, что основную часть коллекции 2016-2017 составляют слипоны из натуральной кожи на толстой подошве и высокие кроссовки на меху, в целом в коллекции много оригинальных альтернатив классике. Цены в наших магазинах запредельные для пролетариев. Лично я бы скупила всё. Например, такие:



Но спасибо и на том, что у меня теперь есть эти, которые достались мне - о, чудо чудесное, за 2940 рублей, при том, что доставка была бесплатной:



Так вот, если вы, как я, мучились в поисках размера, то знайте, что 37 европейский размер садится на ногу в 23,7 см очень плотно! Так плотно, что сначала мне захотелось подточить ноги. Но несмотря на то, что там резиновый ободок, они всё-таки немного растягиваются. Поэтому никому не отдам, сижу сейчас в них и получаю эстетическое удовольствие. Ну а как же, если они так здорово сочетаются с трусами и растянутой майкой Колинс.

Теперь смело можно грезить об идеальных кроссовках. Ориентир для меня вот:


Tags: бесплатная реклама, мои страсти, шопоболезни, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “мои страсти” Tag

  • Было круто

    Спасибо хорватам за настроение! Модрич, я полюбила тебя с первого взгляда. Лучший игрок чемпионата! Фото отсюда.

  • Липовое счастье

    Начало девяностых, слаще морковки ничего не ела, сидела себе в декрете, подрабатывала медсестрой по ночам. И вот там-то, на работе, научили делать из…

  • Ну и ночка

    Друзья, первый раз в своей долгой жизни болела за наших. Ранее среди моих любимчиков были совсем другие команды. Помню, в далеких годах, когда…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments