СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Фильмы, черти, довели

- Накачанному просмотра, - так решила я, оценив размеры папки с накачанными видосами со скромным названием "Новое". Думаю, раз уж всё равно раскабанела до невероятных размеров, так хотя бы с удовольствием. Как же я обломалася.

Вот удивительно - ты смотришь кино, над которым куча людей работала - а тебя вообще не цепляет. Ни сюжет, ни один персонаж. Мама, что со мной?

"Служанка". Южная Корея. Триллер, драма- всё, как я люблю!!! На выходе фигня.
"Отсев". Триллер. Должен леденить душу. Не смогла досмотреть, унылое нереальное гуано.

Дальше даже писать противно!!!

На этом фоне наш отечественный фильм "Училка", пусть и абсолютно нереального сюжета, хоть немного порадовал.

В общем, папку "Новое" можно смело переименовывать в шлак.

По этому поводу кабаньеро совершило геройский поступок. Из самого темного угла лоджии были вытащены (барабанная дробь) лыжи в попугаячьем помете. На тулово было натянуто то, что натянулось, и я отправила на лыжную прогулку, впервые за два, а может даже и три года.

Компенсаторно вечером я с особым удовольствием навернула огромную порцию пищи. Но я себе это прощаю! Ведь я теперь лыжник, спортсмен, пусть даже со стороны напоминающий колоду на кривых ножках! Начало положено! Но пасаран!

Tags: великие цели, итс ми, красивым быть не запретишь, наполеоновские планы
Subscribe

Posts from This Journal “красивым быть не запретишь” Tag

  • Сюрприз для мужа

    Никак не могла попасть на маникюр, потому что моя мастер захандрила. - Вообще не могу работать, боль ужасная, - писала она мне в WhatsApp. - Но…

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

  • Лучшее друг хорошего

    Для тех, кто не переваривает мои посты о том, что я в восторге от iHerb, у меня плохая новость: я опять в восторге. Но не могу не поделиться этим с…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments