СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Краткое предновогоднее. Патчи и другие роскошества



Вчера пошла к родителям лечить их своими каналами, стою такая перед подъездом и вместо номера квартиры ввожу пин-код от зарплатной карты. Домофон озадаченно пищит - идите вы на хрен, женщина, а я снова ввожу заветные четыре цифры и не понимаю, почему сезам не открывается. Вот так вот, друзья, можно нашопиться и тихо и незаметно сойти с ума. Зато я скупила всё, что было можно и нельзя не только в интернете, но и в оффлайне. Вчера мы с дочерью провели пять часов в нашем Смайл-сити, купили впервые в жизни искусственную елку. Со скидкой в 60%. Обошлась в 1836 рублей - высотой 180 см, классная. Кто хочет позырить велкам ко мне в инстаграм. Рекомендую, кто еще выбирает. Дочь настояла из любви к искусству, я сделала это из любви к деревьям.

На работе работы еще больше, чем в обычные дни. Прислали опять кучу писем с просьбами о помощи, я скрипела зубами - ну кто пишет эти письма 30 декабря в обед?? Почему, друзья, вы не сделали этого раньше? - хотелось спросить.

Вчера мне внезапно захотелось стать красивой, и решила использовать золотые патчи. Ну, налепила эти патчи под глаза...они такие толстенькие (патчи, а не глаза)..прижала их поплотнее..ну и думаю лягу перед сном, каналы себе открою, пока патчи тридцать минут пропитывают всё золотом, а я пока каналами полечусь. Легла. Настроилась на открытие каналов. И тут кто-то внутри меня свет выключил.

Открываю глаза и ничего не понимаю. Хватаюсь руками за лицо - мамочки!! Что это?? Потом вспомнила, что патчи. Отлепила их и куда-то дела. Утром их нигде не было. А вечером иссохшие трупики патчей были обнаружены под кроватью. Вот так мы, олигархи, живём. Всего себя отдаем работе!!!
Tags: бесплатная реклама, шопоболезни, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments