СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Субботние ньюс: Ламода, расстановки и Свами

Поздравляю этого человека. Он - свет.



Это если вкратце. Кто следил - знает. В финале было четыре человека. Все они мне нравятся с самого начала. Были свет и тьма, живое и мёртвое. Победил, естественно, свет. Любовь и свет побеждают всегда.

С утра курьер ламоды привез контейнер выше себя ростом. Из контейнера оставила три вещи. Остальное я не взяла, даже если бы мне ужасно подошло, потому что со времени заказа всё успело подешеветь на 30%. Моя психика не переносит таких колебаний. Когда-нибудь я напишу руководство по покупкам в интернете, на ламоде в частности, и буду продавать его за большие деньги. Чтобы хотя бы чуть-чуть отбить вложенные средства (примерно миллиард, если считать в рублях). Сухой остаток этого заказа:



В обед я поехала на расстановки. Проводила их Майя Трусова из Новосибирска. Сама она по специальности врач, лечебным делом как таковым она не занимается, а занимается исключительно системными расстановками по Хеллингеру, и сделала их уже больше тысячи. Кстати, кому интересно, в следующем году планируется обучение этому делу - 300 часов, полтора года - с выдачей сертификата. И тоже можете расставлять фигуры по местам :-) Ну или как вариант сможете глубоко проникнуть в свою собственную внутреннюю суть.



Я ходила бесплатно понаблюдать за процессом. Бесплатно по двум причинам. Первая - я не смогла придумать запрос. Вторая - болезнь, которая описана абзацем выше. Что я могу сказать, друзья мои. Могу только озвучить общеизвестные вещи. Что не в деньгах счастье это раз, что каждый человек творец или нетворец собственного счастья это два, и - о, как ошибочны бывают наши представления о мире и себе, и с какой силой мы за них подчас держимся - три.

Еду такая обратно с этих расстановок, полная вышеперечисленных размышлений...такая вся благостная! Вокруг мороз красный нос. Утром -40 было. И тут мой взгляд падает на приборную панель, и всё внутри холодеет. Чую, Петька, что-то неладное! Мне сначала показалось, что я на ручнике еду, и без бензина. Потому что горел красный восклицательный знак и желтая круглая херня. Потом, справившись с сердцебиением, я прищурилась и узрела, что на желтом круге надпись ABS. Всё это в сочетании с восклицательным знаком совершенно не вдохновляло. Попробовала потормозить - тормозилось. Но я вспомнила, что ABS я даже не помню когда у меня срабатывала. Короче, еду домой и думаю... лишь бы доехать без приключений... Такое чувство неприятное! Бедный Фьюжен! Может, конечно, это мороз его укусил. Может, моя пробуксовка при въезде на кольцо причина...Пока даже думать об этом не хочу!

Tags: автострасти, жизнь, житейские хреновины, и тебя вылечат, мои страсти, психолог доморощенный, фото, шопоболезни, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “автострасти” Tag

  • Простая схема посадки малины

    1. Загрузить в машину малину и родителей. 2. Попасть в ДТП. 3. Отправить малину и родителей другим транспортом на дачу. 4. Оформить ДТП, съездить к…

  • Поставила рекорд

    Сегодня у меня личный рекорд - почти 14 тысяч шагов. Первый раз. А почему, знаете? Потому что отвезла машину в сервис, а оттуда и потом снова туда…

  • Переобулась

    Раньше колеса на моей машине мне менял муж. С учетом того, что всё время приходилось это делать в ужасных погодных условиях, он приходил грязный и…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments