СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Привет из зоны рискованного земледелия и не только

Приснился сегодня сон. Как будто я смотрю в фейсбуке и вижу картинку с погодой, а на картинке написано -60С. И я в таком отчаянии, думаю, ну, всё, хана всем бездомным животным, собакам приюта, вообще прямо ужас.

А нам обещают ужасный мороз который день, но он всё переносился хитрыми синоптиками. Сегодня еду с работы, на улице примерно -7, снег валит так, что всё мутное вокруг, хотя еще светло. На дорогах каша, дороги все сужены, потому что снежные завалы по обочинам, дворники фьюжена моментально обмерзли, и поэтому ни хрена не очищали лобовое стекло, а только размазывали кашу изо льда, снега и воды. Плюс Томск встал в девятибалльные пробки. Я ехала и ехала, долго, медленно, крутила головой, пытаясь хотя бы снизу рассмотреть, что на дороге происходит, габариты впереди идущей машины превращались в яркие радужные круги. Приехав домой умудрилась застрять на парковке, с нечеловеческим трудом вырвавшись из снежно-ледяного плена я наконец пристроила Фьюжен, отломала от стеклоочистителей куски льда и с чувством выполненного долга ринулась домой.

Примерно через час хлопнуло окно на лоджии.

- Ветер, что ли? - лениво подумала я. А еще через час я услышала звук сигналки - фьюжен, у которого выставлен автоматический завод по температуре двигателя, завелся!!

- Не может быть, - я открыла рот и сайт с погодой и увидела там это:



Понижение, короче, накрыло нас как цунами. С горя я измучила службу поддержки сразу трех сайтов - копикота, юкса и факткула. Везде я требовала денег и внимания.

Денег пока не поступило.
Tags: житейские хреновины, неоЖЖиданности, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Я - бодхисаттва

    Мне приснилось, что я - бодхисаттва. А как было. Утром дочь рано собиралась на линейку, а я зорко следила за ней из-под одеяла, чтобы она не ушла…

  • Они всё-таки это сделали

    Я проснулась рано утром из-за тревоги. Тревога родилась где-то в животе и стала распространяться с мучительной силой. - Мама! Папа! - не в силах…

  • Первый рабочий день

    Настроение зеро: Недовольна собой. Попала в негативную волну, и все покупки дурацкие, и все поступки дурацкие, и парикмахер сделала всё не так,…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments