СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Еще раз про боярышник. Конвульсии мозга



Прочитала сегодняшние новости в Томске, и в голове сами собой зашевелились вопросы.

Итак, некая женщина, которой не всё равно, определила проблему и стукнула куда следует. Цитирую председателя нашей городской думы, текст (вместе с ошибками) взяла на tomsk.ru/news:

«В ноябре в гордуму пришла женщина, которая рассказала, что, проходя по улице в своем районе, увидела молодого человека, который бился в конвульсиях. Вызвали ему «скорую». А у него рядышком бутылек лежал из-под лосьона. Женщина описала всю суть проблемы. Она не поленилась, пошла сама по киоскам «Роспечати», по аптекам и четко написала названия этих препаратов. Мы тоже проинспектировали эту ситуацию. Действительно, в любом киоске «Роспечати» можно купить шкалик этой жидкости за 35 рублей, где в 100 миллилитрах 95 % содержимого — спирт, а остальные 5 % — вода и для маркетингового хода либо витамин Е, либо экстракт можжевельника, либо вытяжка прополиса — а ведь мед очень полезен для здоровья, и об этом написано на бутылке. Это, конечно, косметическое средство оно не предназначено для того чтобы его пили. Мы поставили этот вопрос на плановую комиссию по регламенту, и вдруг так случилось, что произошла эта трагедия в Иркутске», — сообщил Сергей Панов.

Знаете, женщины, которым не всё равно, когда-нибудь спасут мир. Мне до сих пор помнится такой случай: на улице жестко, на смерть дрались трое молодых людей. Мимо проходили мужчины (торопливо, как бы не видя). Стояло несколько зевак, привлеченных запахом крови. Драка была практически в тишине, слышались только удары и тяжелое дыхание. И, безусловно, они бы убили друг друга, если бы не проходящая мимо женщина, которой не всё равно. Она закричала - да что же вы делаете, дураки?!! - и смело полезла в самую гущу. В ту гущу, куда не сунулись проходящие мимо мужики.

Но это я отвлеклась! А по факту наши умные люди там, в ДУМЕ, несмотря на конвульсии молодого человека от шкалика за тридцать пять, спокойно размышляли, планово так...без суеты...ждали комиссии потихонечку... Тут этот Иркутск со своей, понимаешь ли, массовостью...

И что думаете в результате? И опять блестящая цитата!!!

«Ну, доказывать больше нечего, — прокомментировал сегодня председатель томской думы. — Вот как может произойти. Давайте этого терпеть не будем. Завтра мы станем разбираться с этим вопросом — почему такое возможно. Во-первых, почему такая серьезная организация, как «Роспечать», позволяет эти средства реализовывать через свою сеть. Если было бы так: подходишь к частному дому, стучишься, просовываешь руку с деньгами, а тебе из подворотни просовывают бутылку с надписью «Боярышник» — это было бы незаконно, конечно, и мы бы в полицию обратились. Но когда в центре города в киоске Роспечати можно приобрести бормотуху за 35 рублей… Я завтра буду ставить вопрос об экономике этого предприятия. Еще и мы помогаем им со своей стороны на льготных условиях реализовывать недорогой алкоголь! Вот что получается!».

Незаконный бизнес, вот где собака порылась, вот где корень проблемы!!! А вы говорите - конвульсии!
Tags: житейские хреновины, идиотизм, спорная хрень, странное
Subscribe

Posts from This Journal “спорная хрень” Tag

  • Будет стоять неделю!

    У нас в городе неравнодушная женщина пожаловалась в областное управление Федеральной антимонопольной службы на рекламу цветочного магазина. Женщину…

  • Об изнасиловании в Уфе

    Вчера вечером смотрела видео лаборатории гипноза о резонансном уфимском изнасиловании. Вкратце: гипнолог работал с высшим Я и душой всех участников…

  • Опять бедных расстреливать начнут (с)

    Хвастовства пост! Какую новость я сегодня прочитала! Оказывается, в нашей стране «даже некоторые работающие люди живут очень скромно», так сказал…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments