СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Космо-Новости

Вчера сходила взяла очередную космоэнергетическую частоту из магического блока (тата).

Результат - просто выпала в осадок. Частота направлена но нормализацию процессов обмена, гормонального фона в частности. Легла она на меня легко и приятно, стоять под ней было комфортно, правда, в конце, после блокирующей частоты, у меня ужасно отекли ноги и руки. Пальцы рук были как сосиски.

Прочитала на тематических форумах, что некоторые люди после этой частоты худели на много килограммов. Работает на снижение веса она только тогда, когда есть его избыток. Если есть недостаток - прибавит.

Так вот, что-то изменилось. Вчера я легла в начале двенадцатого просто полежать, и так не смогла заставить себя встать и выключить настольную лампу и компьютер. Удалось это сделать только в четыре утра. Затем я снова рухнула в кровать и встала в два часа для! И то только потому, что нужно было покормить попугаев.

Сонливость так и не отпускает, сны яркие и живые, болят мышцы голеней, как будто я вчера в спортзале была. Чую, братцы, что это меняется гормональный фон.

Так победим!!! Есть сегодня хочется менее обычного.
Tags: великие цели, и тебя вылечат, космоэнергетика
Subscribe

Posts from This Journal “космоэнергетика” Tag

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments