СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Гадкий сон. Я предупредила

Посмотрела на свой блог и поняла, что чересчур гламурненько. Всё такое мимимилое. А на самом деле не всё так. Поэтому сегодня я расскажу вам фрагмент сна. Беременным не входить.

Я смотрю на свой живот и вдруг вижу одинокий волосок прямо в самом центре. Хватаю его пинцетом и пытаюсь выдернуть. Волосок мягко подается за пинцетом, пружинит, и становится понятно, что его корень где-то там, глубоко. Я упрямо тяну волосок пинцетом, аккуратно, чтобы он не оторвался, и вдруг ...

...волосок вытягивается из живота сантиметров на пятнадцать!

У меня всё внутри холодеет.

- Господи, что это за фигня, - я продолжаю тянуть волосище. Но что это? Вслед за ним я тяну целое скопление волос, в точности такое, как будто из гадкого сливного отверстия потянул волосок, а там....!!!!! И чем дальше, тем больше!! Прямо слизкое, гадкое, мерзкое волосяное чудовище. Я продолжаю вытягивать из себя это ужасное, спутанные волосы всё толще и толще, я уже как будто канат из себя вытаскиваю.

- Боже, мне же должно быть больно, - в растерянности думаю я. Но это выходит из меня как по маслу, мягко, тошнотворно. Мне кажется, что вслед будут мясокровькишки, но нет! Адский канат вытянут полностью. Я растерянно смотрю на его размеры. Примерно так выглядел, но еще более впечатляюще и волосисто:



(картинку свистнула из сайта противклопов ру и очень радуюсь, что не пошла смотреть там клопов)
Tags: и тебя вылечат, сны, ужасное
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Сон

    Вчера вечером прилегла ненадолго, приснился сон - солнечный день, вижу серый самолет, довольно близко от земли, вдруг кратковременно меняется его…

  • Я - бодхисаттва

    Мне приснилось, что я - бодхисаттва. А как было. Утром дочь рано собиралась на линейку, а я зорко следила за ней из-под одеяла, чтобы она не ушла…

  • Они всё-таки это сделали

    Я проснулась рано утром из-за тревоги. Тревога родилась где-то в животе и стала распространяться с мучительной силой. - Мама! Папа! - не в силах…

  • Первый рабочий день

    Настроение зеро: Недовольна собой. Попала в негативную волну, и все покупки дурацкие, и все поступки дурацкие, и парикмахер сделала всё не так,…

  • Спасла Путина

    Я на самом верхнем, третьем этаже деревянного дома с мансардой, стою, смотрю в большое окно. По другую сторону окна высокая лестница, она прислонена…

  • Путин за 250. Рублей

    Вскопав пару гектар, я зашла в дачный домик попить квас, открытый две недели, а может и больше, назад. Квас меня странно торкал. В домике был папа с…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments