СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Нет повести печальнее на свете, чем накупить до распродажи в интернете

В натуре, это факт, как и то, что я поэт. Поэзия у меня вылазит всегда, когда чувствую себя лошарой. Короче, я обиделась на ламоду, в которой мои лоферы теперь можно купить за рубль пучок, и гордо ушла в никуда. В никуда - значит, что я лазила по злачным местам, и искала там себе приют. Одно место было совсем неведомым, и поэтому я решила попробовать.

Представляю вам бесплатную рекламу - сделала пробную закупку на factcool.com. Это нужно было для того, чтобы оценить соответствие реальности картинкам, и для того, чтобы точно знать, не уйдут ли деньги в фонд козлов. У меня был печальный опыт покупки дочери кроссовок найк. Китайских копий за тысячи тысяч. Вспоминать об этом неприятно :-(

Вот покупки. Джинсы Vero Moda дочери, футболка Firetrap и кроссовки черт знает каких кровей для себя. Кроссовки это для танцев и спорта... я не оставила еще идею поправить свою форму и привести ее, форму, в божеский вид. Если честно, проблема в том, что нет мотивации. Но к черту мотивацию!!! Я же о шоппинге.



Что я хочу сказать этим бокалом показать этой чернущей фотографией. Что всё абсолютно соответствовало заявленному. Посылку вручили в руки в удобное время. Вещички шли ко мне 22 дня, но это потому, что заказ обрабатывался довольно долго. В целом впечатления были бы абсолютно положительными. Кроме одного НО. Всё, что я там купила, сейчас стоит еще дешевле. И теперь, возможно, я опять обижусь и уйду на yoox навсегда.

ЛЮДИ! Поделитесь тайными местами, где можно сумку Хлое купить за пять тыщ))
Tags: бесплатная реклама, шопоболезни, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments