СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Нужны деньги? ПрисоедЕняйся!!!



Я в инстаграме точно такая же как в ЖЖ и ФБ. Безпринципная. Подписался на меня кто-то - я подпишусь в ответ. В результате этих тупых действий лента инстаграма получилась пугающая. В основном она состоит из предложений услуг и товаров, и я стала даже подозревать, что обычные люди исчезли из инстаграма и переселились на другую планету, чтобы постить там реальные фоточки из своего мира. А не китайских копий Прада, Гуччи и Херуччи. Но это еще ладно! Одолели бизнес-женщины, в частности, бизнес-мамы. Серьезно. Куда ни плюнь везде они, с веерами из купюр, с надписями "Присоеденяйся!!!", улыбками и скриншотом поступления бабок. Если вкратце, пока мы работаем и вытаскиваем себя из постели за волосы каждое утро, эти предприимчивые женщины получают зарплату 5 раз в месяц, сидя дома, исключая моменты когда "мы с сыночком на море на заработанные дома деньги".

Пять зарплат в месяц без продаж! Пишите в личку! Не упусти свой шанс! Начни действовать! Действовать начать нужно используя волшебное слово ВАТСАП как катализатор магического ритуала.

Сетевики бессмертны как термиты.

Самое обидное, что все эти пять зарплат в неделю, должно быть, делаются на тех, кто каждое утро себя за волосы и так пять-шесть дней в неделю.

ВАТСАП, откройся!!!
Tags: антиреклама, житейские хреновины, кто-то гонит, спорная хрень, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “кто-то гонит” Tag

  • Найдите два отличия

    История фото (второго, если кто не понял): мы как-то прооперировали ребенка из Киргизии, и киргизские волонтеры, восхищенные результатом нашей…

  • Меня стали упрекать за бездуховные посты...

    ... в которых только шоппинг да жрачка. Чем я могу ответить на это? А вот чем!!! Ко дню рождения решила себе купить кроссовки. Ближе, чем на yoox…

  • А кто это сделал? (с)

    Как я люблю читать новости. Иногда встречается действительно прикольное. Например: "Премьер-министр России в ходе встречи с журналистами российских…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments