СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Теоретически мы миллионеры. А практически....

Меня тут накрывает нечто такое. Подписалась на антикварные барахолки в ФБ. И поняла, что могла быть миллионершей. Если бы:

а) не выкидывала всё старое на помойку
б) была хоть немного поумнее.

Я реально допетрила, сколько ценного когда-то выбросила или отдала с плеч долой. Янтарные бусы. Старинные статуэтки. Книги страшно сказать каких годов издания. Значки, монеты, марки. Елочные игрушки!!! Всё это оказывается продается на ура.

И у меня такое неприятное чувство такое сидит внутри. Которое с одной стороны говорит, что я лошара. А с другой шепчет, что я всё равно не стала бы всё это продавать. Никогда не смогла бы заниматься антиквариатом. Мне почему-то страшно от него.

Осталась у меня только вот эта вещь. Старинная сумочка моей бабушки. Затрудняюсь сказать, сколько ей лет. Пятьдесят, наверное, точно. Она даже пахнет еще настоящими духами того времени.





Интересно, сколько она может стоить?
Tags: спорная хрень, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “я олигарх” Tag

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments